Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
здравствуй ТАМАРА меня зовут ЛИЛИЯ. на счет другой темы: тема тоже очень интересная, но хочется именно о клубнике и землянике всякой разной поговорить. сажаю первый раз, и хочется посмотреть как у других это выходит.
ТАМАРА, Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА ЭТОТ ФОРУМ, ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ПОСМОТРЕТЬ, А МОЖЕТ БЫТЬ КТО- ТО В ЭТОМ ГОДУ ВЫРАЩИВАЕТ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ИХ УСПЕХАМИ
КАРАМБА СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ, НО Я УЖЕ ВСЕ ЭТИ ФОРУМЫ ОБЛАЗИЛА И ПЕРЕЧИТАЛА, ХОЧЕТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ. У МЕНЯ ЯВНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО, МАМА РАДУЕТСЯ ПАПА ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО Я САМЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ПОДОКОННИК ЗАНЯЛА
Последний раз редактировалось lilya1702 03.03.2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
lilya1702, Вы очень остроумно заполнили графу "местообитание" в регистрации. Только она появилась не просто так. Форум-то не комнатных садоводов, и для ответа на вопросы в большинстве случаев не обойтись без знания региона, где обитает вопрошающий. А "Россия" - да, исключительно полезная информация Страна-то у нас крошечная, климат везде одинаковый.
ПРИВЕТ ПРОСТО КВАША, МОЕ ОБИТАНИЕ УДМУРТИЯ Г ГЛАЗОВ, УЛИЦА НЕ ВАЖНО, 9 ЭТАЖ, ОКНО ВЫХОДИТ НА ЮГ, НИ ДОМА НИ ДЕРЕВЬЯ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ НЕ ЗАГОРАЖИВАЮТ ПОКАЗЫВАЙ СВОИ УСПЕХИ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
Тамара если вас обидело что я с вами и с другими сразу перешла на ты, очень жаль. Мое мнение ,что люди занятые одним делом, обитающие на одном форуме., уже объедененные любовью к своим маленьким зеленым созданиям, могут свободно переходить на ты. Это сближает и стирает грани между нами. Мы так далеко друг от друга и все-таки мы вместе. Мне совершенно не сложно обращаться к вам на вы. Возможно даже по имени и отчеству, если вам это будет приятно. только отчества я вашего к сожелению не знаю.
Я люблю тебя жизнь, во всех твоих проявлениях, радуюсь каждому дню подаренному тобой. пусть любят все и будут все любимы