Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -4"
Да уж! Прочитала все истории и поняла, почему на российских сайтах при обсуждении закона об упрощении получения гражданства люди так против. Статья в тему http://www.russianskz.info/compatriot/4 ... eniya.html
-
sokol
- Прихозовец2000+
Да, девчата, жить страшно стало, у меня старший на работу уезжает так вся издергаюсь, на скорой работает. В дом заходит с санитарочкой, а что она сможет сделать? Раз приехал все лицо расцарапано, больная бабина кг под 100,пьяная - коли у меня давление и тут же понесла в рот перерот, распинала чемодан с медикаментами и на них, ясно все таки парень взрослый в чувсто немного привел, а потом 2 месяца обьяснительные писал кровушки свернули ого го. А вот за китайцев у меня даже слов нет - граница 17 км, нашим местным за переезд ж.д. только с паспортом - погранцы патруль часто мотаются, городских совсем не пускают уж года 3, а китайцы все поля распахали, скоро до самой границы дойдут и что это?
Я - Люба можно на ты.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Грустно всё это...
Давайте о чём нибудь приятном.
У меня тоже заполосило. Давно такого не было. Как то неприятности по одной ходили.... Но знаете, я вот как подумаю о наших заказах... Как нарисуется мне осень в хризантемах..., так сразу думается что и осень не сможет стать из-за них пасмурной....
А летом нас ждёт палитра кудрявых мордашек калибрахоа..., и ещё много чего невиданного до сих пор
И как то веселее становится, и жить хочется.

- Оленёнок
- Профи
В ландшафтном дизайне есть такой приём - монохромный цветник. Т.е. весь в одном цвете. Мне нравится посмотреть на такой. НО когда у меня одновременно цветёт "пэчворк" флоксов и "стен", я сама себе напоминаю кошку под валерьянкой....
В центре огорода (пока никто не видит
) начинаю выделывать разлические па...
Останавливаю себя только в желании упасть на спину и покататься по земле задрав ручки ножки.....
(Представляете, если однажды не удержусь и сделаю это..., да ещё кто-нибудь это увидит..., бедный человек....
)

- Вена
- Прихозовец1000+
Оля, главное чтобы зритель не оказался врачом, а то жалеть тебя придется и всем форумом бежать выручать
Я тут ужо списки составляю, чтоб потом распечатать и не попутать кто кем является, а то растюх заказала
Потом надекупажу на палочки и воткну. Буду ходить как по ботаническому саду, таблички читать 

Я тут ужо списки составляю, чтоб потом распечатать и не попутать кто кем является, а то растюх заказала

-
sokol
- Прихозовец2000+
А ещё я земляники заказала(буду бегать сорок гонять), и флоксов шиловидных вокруг прудика насажу, новых пионов, иииии всего всего, а куда же мне лилии девать :wall спасибо коровам половину перетоптали, а хризантемы корейские 3 года не рассажены и роз в прикопе лежит немерено и ваще Олененок пусти на нижний огород, а то у себя в поле садить жалко с кишками выдерут. А куда свою клубнику девать ремонтантная (эт которая якобы вьющаяся), но я на нее не в обиде получился - очень ценный мех. Мамочки это куда же я столько нахапала 

Я - Люба можно на ты.
- Оленёнок
- Профи
Любаша, милости просим....
И ничего ты не "нахапала", - просто прикупила руководствуясь своей хозяйственностью и домовитостью

И ничего ты не "нахапала", - просто прикупила руководствуясь своей хозяйственностью и домовитостью

-
sokol
- Прихозовец2000+
Оль, так у меня участок вместе с домом и всеми постройка 12 соток: пол участка сад, остальное цветы а уж овощам где место останется - правда нам(4 мужика и мы с мамой) за глаза хватает и голодающим (ворюгам огородным) тоже хватает. А тебя я представила : такая интересная женщина валяется среди цветов и только *цензура* рядом не упадет

Я - Люба можно на ты.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Люба, да она не просто валяется, а ручки-ножки задрав...sokol писал(а):А тебя я представила : такая интересная женщина валяется среди цветов и только *цензура* рядом не упадет

sokol писал(а):А куда свою клубнику девать ремонтантная (эт которая якобы вьющаяся),
Люба, ну не бывает вьющейся клубники! Ремонтантная, в данном случае - дает первый урожай как вся, а с конца июля и до морозов еще дает ягоды. Причем этот второй урожай вкуснее первого...
-
sokol
- Прихозовец2000+
Ольгуня, вот я и пишу что якобы вьющаяся - это мы с подругой ради интереса заказали(3 года подряд- из -10 2-3 живых остальные сухие) потому и ценный мех что ремонтантная, а кому так вообще подзаборная приходила. Олененок не плачь, сами не попадают - уроним! 

Я - Люба можно на ты.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Ну на фик так на фик, я б и своего старого с его железяками куда б нить на фик, а с другой стороны жалко этот чумадан без ручки.

Я - Люба можно на ты.
- Анина
- Профессионал
чумадан без ручки
Девочки, я рыдаю
Девочки, я рыдаю

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!