Семеновна писал(а):всех сортов, что брать будут, по пучку
Видимо основной ошибкой был абстрактный заказ "всех сортов по пучку" и малины 10 штук. Думаю, что Елена в таблицу такое желание внести не смогла, а ожидала, в соответствии с правилами точного перечня по сортам с количеством, а Вы видимо такой перечень не дали, поэтому так и вышло. Малина попала, земляника нет.
Могу с вами поделиться Сюзи Велери Остара по пучку.
Семеновна писал(а):Елена! Как это? Я заказывала землянику всех сортов, что брать будут, по пучку!
Ваш заказ мы брали из лички Любовь-я.
Сами были удивлены что в заказе только малина.
Поэтому я немного сейчас в замешательстве.
Но ничего выход я думаю найдем.
Дублирую свое сообщение с другого форума, что бы было понятней, почему мы не можем заниматься делением ящиков для абсолютно всех участников. Согласились делить Мице Ш. и Пайнберри, не нужны по тому что всем эти сорта даже в регионах по 500 и 1000шт.
Мы для всех делим Мице Ш., Пайнберри.
Сейчас еще прибавились Сюзи, Вэлери, Остара и Сельва. Это такие совсем мало востребованные сорта. Эти сорта берет Питер+Юг, Москва, Хабаровск, Оренбург и еще остается Я выставлю на форуме предложение по этим сортам, может кто в регионы еще захочет, раз уж приходится их делить нам.
Остальные надо как то добивать.
Просто у нас на все времени не хватит. Участников в этот раз уже в 1,5 раза боле чем в прошлый раз, и это еще не все, каждый день люди пишут спрашивают обдумывают.
Очень хочется что бы те кто сам забирает заказы, были максимально кратны ящикам.
Нам потом еще надо будет как можно скорее все сдать Транспортной, потому что некоторые рейсы уходят прям тютелька в тютельку во время передачи. А в регионы есть тоже заказы которые нам надо будет дробить. Это тоже требует не малого времени, все подписать разложить и сдать и не ошибиться. Если бы время нас не поджимало и было место где можно было все выгрузить, то можно было бы всем делить и несколько дней заниматься раздачей. А так время ограничено.
Все еще усложняется тем, что фура загружена, так что ни кто не знает где эти мало востребованные сорта могут быть. Мы не можем полностью разгрузить фуру, разложить сорта на площадке и смотреть кому из какой стопки сколько отдать, а потом большую оставшуюся часть заказа из регионов опять загружать и заезжать на склады ТК.
Мы и в прошлый раз просили грузить так, чтобы эти мало востребованные сорта не потерялись в общей массе, нам так не сделали, в этот раз опять будем просить, но опыт показывает, что сильно надеяться на это не следует. А время- цыгель-цыгель.
Ребят, только поймите меня правильно, мы всегда рады помочь всем и каждому в силу своих возможностей, но просто физически это не всегда можно сделать.)))
Здравствуйте. У меня выплыл вопрос, в первую очередь к Елене ВА, ну и к остальным сведущим. Являются ли предлагаемые к СП сорта земляники генномодифицированными? А то потенциальные покупатели ягод спрашивают, а я не знаю, что ответить.
fortkirov писал(а):Здравствуйте. У меня выплыл вопрос, в первую очередь к Елене ВА, ну и к остальным сведущим. Являются ли предлагаемые к СП сорта земляники генномодифицированными? А то потенциальные покупатели ягод спрашивают, а я не знаю, что ответить.
Вы не первый с этим вопросом ко мне
Прежде всего ГМО сорта имеют особую аббревиатуру в названии.
Я хочу сказать, что ГМО культуры, это в основном культуры которые имеют стратегическое назначение.
Землянику к стратегическом культурам сложно отнести. ГМО сорта очень устойчивы к основным болезням культуры, ведь создание ГМО именно эту цель и преследует. Чего не скажешь о землянике, если не проводить плановые мероприятия по защите от болезней и вредителей.
И наконец.
Во многих странах создание, производство, применение продукции с использованием ГМО подлежит государственному регулированию. В том числе и в России, где исследовано и одобрено к применению несколько видов трансгенных продуктов. Список ГМО, одобренных в России для использования в пищу населением (по состоянию на 2008 год)
Соя
Линия 40-3-2, Линия А 2704-12, Линия А 5547-127.
Лес писал(а):Елена, а нам когда счета выставишь? а то мож чего пропустила?
Жду подтверждения от производителя, после корректировки, много изменений.
Видимо много работы, если ничего сегодня не дождусь, к коцу их рабочео дня позвоню уточню.
И вопросы по Пайнберри и ГМО задам