Леночка! Молодчина! очень нравятся твои работы!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина, какая прикольная получилась у Вас "большеногая" девочка)))) Одёжка такая классная и сумка!!! У меня тоже, кстати, подобное чудо сейчас стоит, точнее, сидит ( я ноги и руки на пуговичном креплении сделала). Только я верхнюю одежду ей СВЯЗАЛА белоснежную (типа "снежка" ведь) - пальто и шапку оригинальную - ни у кого такой нет))), фото пока нет, поскольку ещё не доделала подошву для этих больших башмаков... Не успеваю ни фига - вся "погрязла" в работе с моими масипуськами, детками, то бишь...Марина62 писал(а):Я закончила еще 2 куклы
Понка, Леночка, какая смелая ты!!! Я просто в восхищении! А я вот, воспитанная пионерским детством, никак не могу насмелиться на такой креатив... Как прочитала, штудируя КУКЛЫ.ру, что надо стопудофф изначально изучить, испробовать и проработать всю реальную анатомию, а потом уже замудряться со стилизациями - так, блин, и живу по написанному))) И так не сподобилась до сих пор что-то сделать в таком духе, хотя идей в башке роится - трындец просто.... Может слишком сильно себя люблю, чтобы НЕ ДАЙ-НЕ ДАЙ не подвергнуться некой критике... Хочется, блин, чтобы наверняка офигенно)))) Может глупо это и пристрастно....Может дура-дурацкая.... Но пока не могу себе позволить, хотя и хочется.... Смотрю на тебя и поражаюсь - смелая ты, креативная и без таких комплексов! Умничка! Мне всё нравится, что ты делаешь, пусть это и не по правилам!Ponka писал(а):моя новая работа
Не бойтесь! Мы же все когда то начинали. Опыт - дело наживное. Самое главное - есть желание творить!Нина Сергеевна писал(а):показывать страшновато