Продолжение "трынделки -4"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Re: Продолжение "трынделки -4"

Сообщение sokol »

Землю в собственность не возьмешь т.к. квартира не приватизирована, и не перестроишь по этой же причине, а у меня дом на двух хозяев - прописаны 2 брата(родители умерли), а они болтаются где то, пускали квартирантов осенью выгнали, за стенкой никого, где стукнет брякнет выскакиваю и принюхиваюся дымом не воняет ли. Замок им сама повесила, уже кто то сорвал и ночью частенько шастают, полы ломают, а попробуй натопи печь когда перегородка тонкая и не утеплишь. А землю в собственость хочу взять - сосед за огородами поганый появился у двух моих соседей сотки по 4 уже оттяпал, вот и договор на аренду, у одних что то не так в бумагах было, а у других край огорода не обрабатывался.Ко мне подходил просил пока продать тоже край огорода, у него видите ли технику негде ставить. У нас у 5 соседей огороды выходят на соседнюю улицу. А то что 37 лет назад дали нам квартиры построенные на болоте и мы сами осушали, разробатывали, сколько земли и песка навозили, а кому это интересно.
Я - Люба можно на ты.
Любопытник
Прихозовец100+
Интересы: всё!
Занятие: самоэксплуататор
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Любопытник »

sokol писал(а): А то что 37 лет назад дали нам квартиры построенные на болоте и мы сами осушали, разробатывали, сколько земли и песка навозили, а кому это интересно.
Канешна! Болото - то ваша проблема была, а теперь оценивать будут по нонешнему состоянию и за своё, доброе, вы ещё и платить будите! А сосед.... у кого деньги-связи тот и победит.... :wall закон - оглобля... :roll:
Стас
sokol
Прихозовец2000+

Сообщение sokol »

Я со своими проблемами забыла совсем, вчера в администрации невольно услышала как (свидетель Иоговы) пришел просить Дом Культуры по каким то дням в аренду для своих сходов или как там у них называется, наша глава ему нет, он просит чтобы она позвонила в районную администрацию, что она и сделала, что ей ответили не знаю, но то что взяли его номер телефона и фио это точно, неужели разрешат???
Я - Люба можно на ты.
Любопытник
Прихозовец100+

Сообщение Любопытник »

sokol писал(а): неужели разрешат
Конечно! Они-ж "бессребники"! Свою веру пахабим, ещё "лямпартные" за уши тянем - лишь-бы народ не думал над тем что над ним и вокруг него делают... :bur
Стас
consolida
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение consolida »

sokol, В России секта "свидетелей Иеговы" с конца 90-х официально запрещена! Глава может подзабыла или засомневалась. Не разрешат. Они сейчас в подпольных домах собираются. И наказание какое-то солидное... Не помню, вроде штраф.
Наталья
Любопытник
Прихозовец100+

Сообщение Любопытник »

consolida писал(а): В России секта "свидетелей Иеговы" с конца 90-х официально запрещена
Только в Москве запретили, а в остальных местах, к нам то-ж заходят, бегают - "благую весть" камлают... и чувствуют себя вполне уверенно..
Стас
sokol
Прихозовец2000+

Сообщение sokol »

У нас этих свидетелей столько развелось :eleshock , я вообще то к любой вере отношусь лояльно, ну хочет человек верить в Аллаха это его право, у нас Иисус Христос это личное дело каждого, у каждого человека свой бог в душе. Но меня убивает то, что - если у человека горе, они тут как тут и начинается агитация вступать к ним в секту(психологи у них хорошие), а вот помочь этому человеку :figa , он же не ихней веры.
Я - Люба можно на ты.
Любопытник
Прихозовец100+

Сообщение Любопытник »

sokol писал(а):а вот помочь этому человеку , он же не ихней веры.
А это у любой "веры"... Я не считаю себя верующим в классическом виде, по мне вера в сердце, а не в церкви, молельне или мечети.. Религия это самые глупые и бесполезные споры и плюс море крови - из-за того кому и как молиться убито столько людей... :wall :wall :wall
Стас
consolida
Прихозовец100+

Сообщение consolida »

Они и у нас ходят, но уже редко и так нагло не цепляются, побаиваются. А деньги им нужны, вот и рванули народ вербовать на окраины. В середине 90-х, уже пройти по улице не давали. Я в Таврическом саду с ребенком ежедневно гуляла, так там их сборища на природе проходили (и не только иеговистов). прям бывало и грубо отбиваться приходилось.
А запретили их не только в Москве, по всей стране.
Наталья
Любопытник
Прихозовец100+

Сообщение Любопытник »

consolida писал(а):запретили их не только в Москве, по всей стране.
Интересовался о запрете - нашёл токо столицы и всё - Российского запрета не видел, хотя и искал... :-( Но наглючести и всех этих новоявленных Иеговистов, Адвентистов и проч. грязи - выше крыши... :wink:
Стас
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Нет, насколько я помню, по РФ они не запрещены :-( . Как-то в федеральных НОВОСТЯХ был сюжет о том, что в каком-то регионе их деятельность запретили по решению суда, т,е. все решалось на региональном уровне, в областном или краевом суде. У нас они немного попритихли, раньше было много их, гуляющих парочками с буклетами в руках, и по домам ходили . Депутатами Мосгордумы в Нормы Кодекса города Москвы об административных правонарушениях было заложено наложение штрафа за «приставание к гражданам» в целях религиозной агитации http://old.cef.ru/3/a/645/ , возможно, оно действует в Москве и сейчас.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
sokol
Прихозовец2000+

Сообщение sokol »

Ириша, они сейчас по округе расползлись, на машинах приезжают(у нас на улице к одним каждую неделю 2-3 машины прикатывают), потому и ДК им понадобился.
Я - Люба можно на ты.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Не хотят лишаться своей прибыли - это крайне выгодный бизнес.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
consolida
Прихозовец100+

Сообщение consolida »

Посмотрела на Яндексе. Ну если повсеместный запрет на издание и распространение спец. литературы, а также на вербовку с приставанием к гражданам, для нас еще не запрет на деятельность, то правозащитникам остается только плакать. :lol:
Ну хоть что-то делается без громкой рекламы. А правозащитники все судятся за права иеговистов. :oops:
Наталья
LIKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение LIKA »

У меня брата двоюродного в тринадцать лет завлекли,сейчас ему 25,с семьей не разрешают видеться,женился на бабушке,ее дети старше его.Все тетку предупреждали,чтоб не пускала их на порог,но она:Такие милые люди,вдруг обидятся.Короче даже школу не дали закончить,увели из семьи.
я Люба.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»