Модераторы: Домовой, Модераторы
Могу предложить для ОГZigor писал(а):Эта..., а я и не знаю чё покляньчить, до сих пор без теплицы мучаюсь
и у меня некоторые, специально для ОГ. Среди них гибриды... могу дать пробовать. Адрес в личку.Zigor писал(а):Эта..., а я и не знаю чё покляньчить, до сих пор без теплицы мучаюсь
Я могу пакетик томата Лагидный (укр) прислать. Мопсдед его очень хвалил. Пишут ранний, стойкий к фитофторе, для засолки подходящие сливки, для ОГ высота 40-50 см ПойдетZigor писал(а):Эта..., а я и не знаю чё покляньчить, до сих пор без теплицы мучаюсь
правда-правда! И мне сегодня пришло письмецо от Нины! А муж: "Что это за письма из Юрги? у тебя ж там никого нет?" - "А вот есть....пришло письмецо с подарочком и счастье захлестывает!!!
Вот я полоротая! Прости! Все моя не внимательность. Хорошо, что люди хорошие есть!Пиона писал(а):цветочница НИНА
Нина, СПАСИБО!![]()
И ведь письмо дошло, вопреки маленькому казусу: номер квартиры неверно написан был, в доме нашем 99-ой вообще нет, и принес его какой-то мужичок прям в квартиру, может, просто фамилия наша знакома...