Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Томочка, я не ржу, я уже рыдаю!!!
А она нужна случайно, не для пикировки?
Если да, то попробуй пинцет маленький (для бровей). Я им пикирую. У моего, у него (не знаю как правильно это назвать, ну пусть - ноги
), они не широко раздвинуты... (ой как-то не красиво получается...) , но зато его сжимать не приходится, а просто возле росточка вставляю и вынимаю корешок с комочком земли. 

А она нужна случайно, не для пикировки?
Если да, то попробуй пинцет маленький (для бровей). Я им пикирую. У моего, у него (не знаю как правильно это назвать, ну пусть - ноги

-
Ивановна
- Прихозовец100+
- Занятие: любитель
Тамара,Я деньги на подписи не трачу. Делаю очень просто. Беру алюминевую банку из-под пива или воды, разрезаю на полосы и подписываю их шариковой ручкой. Но это когда большие полоски , для рассады ставлю номер и записываю в тетрадь: что посадила, сорт, сколько штук и дату. В тетради оставляю место сбоку и пишу как взошли семена, какой урожай.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Сейчас запёрлась к миттлайдерам на сайт.
http://www.mittlaider.ru/
Сплошное расстройство. У них все мои мечты - калиброхоа, герани зональные и плющелистные. И главное дело, не очень далеко, доехать можно. Проблема только в том, что в прошлом году я уже просила мужа съездить к ним в Заокск. Он сказал, машина старенькая не доедет, но почему-то она гадина, с завидной регулярностью, и не один раз доезжает на рыбалку на Оку (и не только)
Надо что-то менять, или мужа, или машину...
Уж очень хочется калиброхоа. 
http://www.mittlaider.ru/
Сплошное расстройство. У них все мои мечты - калиброхоа, герани зональные и плющелистные. И главное дело, не очень далеко, доехать можно. Проблема только в том, что в прошлом году я уже просила мужа съездить к ним в Заокск. Он сказал, машина старенькая не доедет, но почему-то она гадина, с завидной регулярностью, и не один раз доезжает на рыбалку на Оку (и не только)