lucienna писал(а):Стас! Да,мужу понравилось - я 2 дня молчала!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Люся!Я болела гриппом,не разговаривала 3 дня,чего только не пробовала,дохтур прописал Гомеовокс,сразу заговорила!Попробуй и выздоравливай!lucienna писал(а):Я у дохтура хотела узнать как побыстрее голос восстановить ( безголосая я):
Я с вами не спорю, а констатирую факт. А у меня у сына ПМК, врач знала об этом, и недавно перенес операцию - спонтанный пневмоторекс. Может быть, по-этому и не разрешали. Арбидолу я сама не очень-то доверяла, но вот уже трижды сталкивалась с положительным действием оного препарата. Правда, только в экстренном случае применяли, но и муж, и сын и свекровь почувствовали положительный эффект. Я сама при первых признаках Оцилококцинум употребляю, если сразу, то помогает. И даже заметила, что герпес подавляет.Любопытник писал(а):Ольга вы меня прям расстроили - оказывается я уже того....Ольгуня писал(а):болел гриппом, так категорически запретили и малиновое варенье и аспирин! Мотор можно посадить на раз!Имея врождённый порок сердца и время от времени цепляя гриппер лечюсь ентим методом и ..... ну никак мотрчик не "садится"... Насколько я знаю при высокой температуре кровь "сгущается" а аспирин как раз и разжижает кровь... Ну да бог с ним - нет так нет... Арбидолом и чем-то другим из новоизобретённых не пользовался - не знаю...
Ким писал(а):На счет гриппа и аспирина. . Отсюда плясали лечение - никаких разжижителей крови - аспирин и малина. А то, если где ливанет - не остановишь.
.
Ну если вас это утешит, то учёные-врачи до сих пор не знают как действует аспирин, хотя его придумали ещё в 18 веке...Татьяна Беликова писал(а):Арбидола где-то по ТВ говорили, что до конца не изучен...