Но наши и в холодильнике полтора месяца не пролежат, это уж к бабке не ходи. Подруга насобирала сумку, домой привезла под вечер, перерабатывать лениво было, в холодильник поставила, утром наблюдала почерневшие бока у яблочек.
Леля! Поддерживаю Ваши сомнения. Не знаю как в Ашане, а в Рамсторе накололась несколько раз (мне-то одного хватило, да еще племянница оттуда же подарила) - из 4-х роз ВСЕ - пересортица, И еще жасмин вместо махрового оказался обычным.
Катюша писал(а):А Зяблик про розочки в горшках наверно пишет. Там патио была такая красивая-нежно-бело-розоватая стоила 450р
Ну да, я про горшочки.
Леля, розы и кустарники я в Ашане никогда не брала, а вот корешки в упаковках - много раз. Пересорта не помню...
Тамара, у меня есть парочка "детей" от сербиянок (брала у подруги черенки). У той сербские розы живут давно, уже лет 7. Были, конечно, выпады, но основная масса роз (а подруга купила сразу много) жива до сих пор.
На 8 Марта невестка подарила розочки в горшочке ростом 10 см. Но с цветками. Я их сразу посадила в горшок побольше. Сегодня глянула на них, а листья начали вянуть. Взяла и опрыскала их Альбитом. Жалко, если пропадут. Когда пересаживала, как будто корни видела.