Улыбнуло! Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Re: Улыбнуло! Часть 2.
для меня нууу очень актуально, за окном метель не подетски разыграласьsolka писал(а):Анекдоты по погоде.
весна с зимою забухали. Одна другую встречала , другая первую провожала , решили отметить.Так наотмечались , что вспомнить не могут , кому уходить , а кому оставаться .
***март декабрю:
-Слушай, подмени меня, а?
декабрь:
-Ну конечно, ты ж меня подменял!
***Проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок
***Зиму перезимовали, теперь весну надо перезимовать

-
masleno
- Профессионал
Квашуля!
Навеяло ( из садика принёс....), но чо-то нам не очень весело... Вацлав, на любое замечание, - тихо!...молчать!... плеклати!...

Навеяло ( из садика принёс....), но чо-то нам не очень весело... Вацлав, на любое замечание, - тихо!...молчать!... плеклати!...

С уважением, Ольга.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Когда семьи с 3 детьми стали считать многодетными(мои мальчишки еще учились в школе), на общешкольной линейке библиотекарь, она и завхоз и еще куча должностей делает обьявление "многодетные и нищие обедают бесплатно" и начинает перечислять по фамильно начиная с младших классов, мой малой когда назвали его фамилию - заявил - а мы не нищие, мой обед можете и сами сьедать, за что был выгнан с линейки и отправлен за мной, горе - педагогу пришлось извиняться перед детьми, но мои мальчишки перестали ходить обедать в школьную столовую.Кстати з/плата у меня была под 600 рублей.
Я - Люба можно на ты.
- Вена
- Прихозовец1000+
Серия из садика принёс...masleno писал(а):Навеяло ( из садика принёс...), но чо-то нам не очень весело... Вацлав, на любое замечание, - тихо!...молчать!... плеклати!...
А наша своим игрухам :"Не бесите меня!" или рассадит по стульчикам и ходит нотации читает и пальцем грозит...
Недавно так "повоспитывали", что мы теперь "бастуем" в садик идти отказывается категорически

Да, тактом оделены не все...sokol писал(а):Когда семьи с 3 детьми стали считать многодетными(мои мальчишки еще учились в школе)...

- ХабИра
- Прихозовец2000+
***Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря.
***Диалог в офисе. Пятница, 16:00.
- Ты что делаешь?
- Кактусы поливаю. Они пить хотят.
- Да, блин, в пятницу пьют даже кактусы!..
***- А какие Ваши любимые ПОЗЫ?
- Я в кресле... полностью расслаблена... глаза полуприоткрыты....дыхание ровное... правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом.....
***У моей подруги старшие три сына и после них родилась девочка. Средний из сыновей самый заботливый по характеру. Ему тогда было 4 годика. Когда девочку принесли из роддома, он долго рассматривал ее, рассматривал так внимательно, а потом подходит к маме и говорит: "Мама, мы же купим? Докупим? Да?" Подруга ничего понять не могла, а потом он показал, что нужно докупить, то чего не хватает... Ребенок впервые видел девочку голенькой... он же не знал, что это вона чё... Подруга долго хохотала. А ребенок правильно рассудил: раз мама ушла в МАГАЗИН сестренку покупать, то нужно пойти и докоплект купить, а то ж впарили бракованный товар, понимаешь...
***Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
***История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
***Диалог в офисе. Пятница, 16:00.
- Ты что делаешь?
- Кактусы поливаю. Они пить хотят.
- Да, блин, в пятницу пьют даже кактусы!..
***- А какие Ваши любимые ПОЗЫ?
- Я в кресле... полностью расслаблена... глаза полуприоткрыты....дыхание ровное... правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом.....
***У моей подруги старшие три сына и после них родилась девочка. Средний из сыновей самый заботливый по характеру. Ему тогда было 4 годика. Когда девочку принесли из роддома, он долго рассматривал ее, рассматривал так внимательно, а потом подходит к маме и говорит: "Мама, мы же купим? Докупим? Да?" Подруга ничего понять не могла, а потом он показал, что нужно докупить, то чего не хватает... Ребенок впервые видел девочку голенькой... он же не знал, что это вона чё... Подруга долго хохотала. А ребенок правильно рассудил: раз мама ушла в МАГАЗИН сестренку покупать, то нужно пойти и докоплект купить, а то ж впарили бракованный товар, понимаешь...
***Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
***История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
а нам заявили после 16-летия, что мы не многодетныеВена писал(а): ......., старшему 23 исполняется и фсе......

-
sokol
- Прихозовец2000+
А я вообще то и не почувствовала ни каких льгот, да и было это так давно(маленькому в мае будет 33), кроме этого казуса в школе, да льготного подоходного налога одному из родителей.
Я - Люба можно на ты.
- Вена
- Прихозовец1000+
А нынче и льготного подоходного нет (у нас), а из льгот, токо книжечка, да и в Московский зоопарк бесплатно пройти можноsokol писал(а):А я вообще то и не почувствовала ни каких льгот, да и было это так давно(маленькому в мае будет 33), кроме этого казуса в школе, да льготного подоходного налога одному из родителей.

Мы "богатые" на кажного члена семьи боле 5 тыщ приходится, потому все льготы и детское пособие не для нас

-
masleno
- Профессионал
А-бал-деть.... Ладно на нас, пенсионеров, "забили", но дети!....Ёперный театр, а не страна.Вена писал(а): Мы "богатые" на кажного члена семьи боле 5 тыщ приходится, потому все льготы и детское пособие не для нас
С уважением, Ольга.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Сочинение о Ленине ...Новые факты из его биографии )))).
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Смех-то, сквозь слёзы... Мои ученики и такого бы не написали. Думаю, сочинение выглядело бы так: "Ленин - это кто?"...ХабИра писал(а):Сочинение о Ленине ...Новые факты из его биографии )))).
каждый заблуждается искренне...
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Вот-вот, такие же мысли! Сочинение в стиле фэнтези. Но ведь оценили на четверку
...

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Четвёрку поставила! Так, сама же это чудо и учила. Сидела я недавно ассистентом на экзамене. Там ученица такую ересь несла... я ей (добрая такая), подсказываю из всех сил, жалеючи говорю: ладно - тройка. А она мне: - я всё по конспекту! В общем дама, чей был экзамен, ей "пять" поставила, и меня больше в ассистенты на дух не принимает. Предмет был - технология силикатов. Преподавательница - "из своих" (двоюродная племянница очень важной дамы). А вы, литература... умирает в России образование.
каждый заблуждается искренне...