Разрешите подсадить
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
..душевность- тяжело спутать с пафосом(это про цветы), а вот пафосность отношений в том числе и обладателей(не пишу фанов, любителей и т.д) роз существует..amplex писал(а):.. не все же любят такие пафосные цветы, как розы.... не люблю я их
..а про нелюбовь- позиция ясна!..жаль..
..жаль что они до вас не достучались..хотя думаю всё ешшо в переди!)))
Последний раз редактировалось Karamba 12.03.2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
amplex
- Профи
разница между розой и трициртисом ещё и в том, что розы есть в любом саду (у нас на дачах нет ни одного участка, где не было бы роз: много расцветок, много сортов, много форм). но вот почему-то, когда в конце лета зацветает трициртис, и кто-то из соседей или знакомых заходит, то подбегают и любуются именно им. и роскошные, пышные, очаровательные розы остаются за спиной, а что на них смотреть, они и так у всех есть, только если взглядом окинуть. а цветок трициртиса пусть и маленький, но диковинка, похож на крапчатую орхидейку с замысловатым хохлком в середине. именно поэтому такие растения, как трициртис и ему подобные претендуют на звание пусть не жемчужины, но уж точно - изюминки сада, которая мало кого оставит равнодушной.
да, не всем удастся вырастить роскошный куст трициртиса, но тех счастливчиков, которые с ним справятся, ждёт приятная награда
да, не всем удастся вырастить роскошный куст трициртиса, но тех счастливчиков, которые с ним справятся, ждёт приятная награда

- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
-
Karamba
- Прихозовец1000+
...согласитесь со мной ..что розы (что трициртис) сажаются не для "всех"..а для себя..
..и каждый находит..тот цвет. тот аромат, тот вид куста и цвет листвы который его "накроет" в том многообразии- это и есть искомая изюминка.
..хотя и "просто" розы - радуют...тут с собой ни чего не могу поделать, и в ботанические сады тож люблю ходить!
..и каждый находит..тот цвет. тот аромат, тот вид куста и цвет листвы который его "накроет" в том многообразии- это и есть искомая изюминка.
..хотя и "просто" розы - радуют...тут с собой ни чего не могу поделать, и в ботанические сады тож люблю ходить!