ninyureva писал(а):
Померзнуть, конечно же не померзнут, температура плюсовая, а вот рост замедлится. Оль,смотрю ты из родных мест, у нас еще одна дача на Малом Видном.
Малое Видное - это Расторгуево? Ну, 10 минут до меня...Измайлово, Дубровский и Вырубово...
Бусяша писал(а):Так у меня другие китайты тоже выскочили и крепенькие такие растут. А сливки жёлтые не захотели, я правда всего 3шт посеяла, может дохлики попались, конечно. Но теперь уж на следующий год.
У меня сливки желтые тоже не взошли, сеяла 2 раза и . Красные не сеяла, красных уже выше крыши.
Нина,Пакетики -то разные, а вот фото на них ОДНО
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Девочки! Фото одно и тоже - это ладно. Меня волнует, что томаты заявлены, как 2-х метровые инденты, а по рассаде видно, что вырастет что-то типа штамбового карлика, значит уже желтеньких красавцев не будет?
У меня из "китайцев" крупные не взошли, перцы и баклы, а остальные помидорки выскочили. Удивила Джина. Сажаю её для подруги, себе пару и соседям, им нравится, а у меня муж "жесткие и кислые" любит... Посеяла одновременно со всеми, 15 марта. Всё взошло, Джины нет. Поковыряла-лежат семена. Посеяла в горшок ещё, ну, мало ли что, а вдруг? И как они попёрли! В двух горшках! Теперь Джины - завались! Вот как так?
50! я боюсь свои считать! все горизонтальные поверхности в светлых местах заняты! Вчера подруга (ПО ДРУЖЕСКИ! ) предложила часть растюх к ней привезти, я решила, что перцы с баклами к ней поедут на воспитание)))
А мои в этом году"бедняки" как выражается моя подруга. Стоят с середины марта на балконе, пережили столько морозов. Правда ранние уже цветут, а остальные растут еле-еле Мы уже на даче были и накрыли теплые грядки, сегодня не буду, а во вторник посею туда томаты. У меня каждый год весной паника, а потом рассаду раздаю, главное, чтоб хотя бы по 1 кустику каждого сорта. А в квартире перчика, баклажаны и цветочки
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"