Вот как раз щавля у меня нету. Никак он у меня не хочет расти. Почему- то самые не прихотливые растюшки нехотят у меня растиХабИра писал(а):А еще хорошо отмывают грязные руки щавель (листья есть все лето ) и ягоды облепихи (осенью)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот как раз щавля у меня нету. Никак он у меня не хочет расти. Почему- то самые не прихотливые растюшки нехотят у меня растиХабИра писал(а):А еще хорошо отмывают грязные руки щавель (листья есть все лето ) и ягоды облепихи (осенью)
Нее-а, я люблю крыжовник кушать в любой стадии созревания. Помню у бабушки несколько кустов крыжовника росло, а какие они на вкус и не знаюtab301 писал(а):А еще ягоды крыжовника в любой стадии созревания.
Несколько лет не мог вырастить щавель, всё было, с моей точки зрения, хорошо. Земля - плодородная, место солнечное. Чего ещё нужно? Болячки цеплялись различные, блошка заедала.ksuta писал(а): Вот как раз щавля у меня нету. Никак он у меня не хочет расти. Почему- то самые не прихотливые растюшки нехотят у меня расти
А как можно сожалеть о том, о чем не знаеш? Я не пробовала пирожков со щавелем.Oussov писал(а):Оксана, а как без пирожков со щавелем? Щи, конечно, это хорошо, но пирожки...