Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: Продолжение "трынделки -5"
не сочтите меня циником, но "ради человечества", это все если и есть, то где-то на гризонте. И ради человечества обычно зверства делают, а не что-то достойное..На самом деле никакого человечества нет, есть люди, конкретные люди, которых мы знаем или просто знаем о них.
Просто настоящий мужик делает то, что ему нравится. А что работа рисковая, так это часть драйва.
Просто настоящий мужик делает то, что ему нравится. А что работа рисковая, так это часть драйва.
Модератор - не человек, а функция
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
медведи.и.и.и.и.... !? Теперь понятно, почему думают, что у нас эти звери по улицам гуляют 

Гармония - основа красоты и благополучия
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Полиинааа... какая жуть! У нас пока еще тишина, хотя в спячку многие ушли полуголодными - браконьеры им рыбы осенью в реках почти не оставили... Вот ведь офигеем, как повылазятКим писал(а):Сегодня узнала - у нас уже медведи проснулисьТайга вся в снегу, жрать нечего, злые... Офигеть как рано...

А вообще, у меня две радости: первая - внук занял третье место в общегородском конкурсе детских рисунков

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Я пришла от доктора зубного. За 5 с половиной тыщ удалили нервы и поставили временную пломбу. До воскресенья. К ортодонту на консультацию пойду. Сколько коронку поставить стоит, хоть примерно? На дальний жевательный зуб...
-
Кэти2
- Профессионал

Адреса http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravs ... lpuType=42
Хожу http://www.mosgorzdrav.ru/sp48. Хоть в своей поликлинике есть кабинеты, но не хожу.

Я Таня.
- Просто кваша
- Профессионал
ну цены! Мне за 5 тыс ( правда 2 года назад) предлагали металлокерамику на один зуб.
Модератор - не человек, а функция
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Эта наверное стоимость самой коронки, +обезболивание + работа и тэ дэ и тэ пэ.Просто кваша писал(а):ну цены! Мне за 5 тыс ( правда 2 года назад) предлагали металлокерамику на один зуб.
Ща только пломбу поставить стоит около 3 тыщ
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Просто кваша
- Профессионал
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
у нас тоже цены подскочили - маманегорюй! У меня сломался несколько месяцев назад мост + коронке кирдык, так мне такую сумму озвучили
. Сейчас многие валом повалили в Китай - там вылечить + запротезироваться можно меньше, чем за тысячу баксов. Берешь путевку не шоп-тур, а на лечение и ... будет вам щастье! Я пока на это не созрела...

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
поправлюсь - не на лечение это называется, а на отдых. А лечение, какое хочешь уже по "ходу пьесы" ...
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
julia, пардон, но я не поняла, что Вы имели в видуjulia писал(а):медведи.и.и.и.и.... !? Теперь понятно, почему думают, что у нас эти звери по улицам гуляют

У нас все сейчас рыбачат, сегодня всех обзванивала, чтоб только с ружьями ездили, раз уже пошли шататься. Сейчас к людям полезут, на помойки...
-
Аленка
- Профессионал
Я даже никогда не слышала про бесплатное протезирование.
Не, для пенсионеров есть, но там очередь - умрешь раньше, чем дождешься .
Я осенью в челюстно-лицевой хирургии лежала... Зуб под мостом заболел, пришла с панорамным снимком полугодовой давности, попросила дать направление на рентген, говорю, что согласна заплатить ( у нас панорамные только платные), но чтобы свеженький был. Так отказали, зав. отделением сказал, что все на старом видно и сам оперировал ( под общим наркозом). Попилил корень зуба, который в гайморову пазуху врос. А через месяц у меня опять зуб разболелся, оказалось, что болел совсем не тот зуб, который он оперировал!!!! В итоге мост металлокерамический сломали вместе с моими тремя зубами на который он крепился, плюс к этому у меня теперь постоянно заложен нос.
Куда идти, где протезироваться не знаю, потому что рекламы полно, а отзывов от знакомых мне людей не слышала , никто в последнее время не прибегал к услугам протезистов.
А пока коплю деньги.

Не, для пенсионеров есть, но там очередь - умрешь раньше, чем дождешься .
Я осенью в челюстно-лицевой хирургии лежала... Зуб под мостом заболел, пришла с панорамным снимком полугодовой давности, попросила дать направление на рентген, говорю, что согласна заплатить ( у нас панорамные только платные), но чтобы свеженький был. Так отказали, зав. отделением сказал, что все на старом видно и сам оперировал ( под общим наркозом). Попилил корень зуба, который в гайморову пазуху врос. А через месяц у меня опять зуб разболелся, оказалось, что болел совсем не тот зуб, который он оперировал!!!! В итоге мост металлокерамический сломали вместе с моими тремя зубами на который он крепился, плюс к этому у меня теперь постоянно заложен нос.

Куда идти, где протезироваться не знаю, потому что рекламы полно, а отзывов от знакомых мне людей не слышала , никто в последнее время не прибегал к услугам протезистов.

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Аленка, сочувствую.ю.ю.ю.ю. Мне, спасибо судьбе, пока не требовалось. Советовать, рекомендовать врача??? Даже если он хороший, все равно не угадаешь - и на "старуху бывает...." ...Могу только дисконтную карту предложить в клинике "Алена"
Гармония - основа красоты и благополучия
- Анина
- Профессионал
Лен, я могу скинуть тебе в личку место, куда я обращаюсь. Только цены там такие. Зуб удалить, 2500 стоило год назад. Импланты по 25 да плюс к ним коронки по 21. Но делают там хорошо и я попала через знакомых и сама теперь всем рекомендую. На импланты периодические скидки, сейчас вроде по 20.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!