Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Re: Продолжение "трынделки -5"
Девочки, я сегодня на работе рассказала про Олю.Многие сидят в соцсетях, но такого душевного, домашнего общения нет ни у кого.Спрашивают знакома ли я лично с Олей, отвечаю -нет. А помогают все, кто сколько может.Все крутят головами- ну вы молодцы! Со следующей пенсии постараюсь еще выслать.
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Люба, я не знаю, совпало ли или правда помогло, но в первый раз звонила - в нашей местной амбулатории не было врача. Вообще. В райцентр (Видное) ехать от нас на семи собаках, аж три вида транспорта! Приезжал из Видновской поликлиники два раза в недель на 3 часа. А у нас 3 посёлка и 2 деревни.Врача дали через неделю.sokol писал(а):Лейла, примите мои соболезнования, очень вам сочувствую. Это девочки написали про собес и депутатов - только мне кажется, что это бесполезно, а про Путина написала, (ЕСЛИ ДОЗВОНЮСЬ), только я в этом сомневаюсь, а с другой стороны, в лоб же мне не стукнут, А ВДРУГ???
В прошлом году звонила - приглашала в гости, если доедет. Дороги нет совсем, фонаря ни одного! И это 500 метров до Москвы! Что уж говорить про более удаленные населенные пункты. В августе сделали дорогу, проложили асфальт, сейчас делают свет. В ноябре-декабре не разрешили, в холодное время нельзя свет отключать. Вот уже месяц почти сидим днем без света, тянут новые кабели.
В этом году буду звонить по вопросу незаконного строительства. Я писала, дом без документов и коммуникаций. Посмотрим.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оль, ты молодец!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Люся, а как по-другому? У нас сейчас Воробьев, ИО губернатора, вот есть надежда, что он хочет стать губернатором, и поэтому может услышать... А ведь наверняка дойдет инфа, наверняка! Вот мой пример - толи совпало, толи работает? Я думаю, что работает. Надеюсь на это.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
как-то суетясь на кухне, краем уха вслушивалась в анонс новостей по телевизору: депутаты призадумались - возможно ли прожить на з/п в 160т.руб? ....я до сих порfisherka писал(а):Как мы можем сами себе обеспечить пенсию, если еще до пенсии вкалываешь сутками до тошноты и до слепоты в глазах, а зарплаты только на коммуналку хватает и на минимальный набор продуктов. Неделю перед зарплатой на "дарах природы" живем. И все время боишься даже такую работу потерять, так как никому не нужны сотрудники старше сорока лет. Хоть увзбивайся лапками, уже плохо действующими. У нас похоже вообще пенсии не будет. Одна из моих работодательниц, наконец-то, получила первую пенсию (хотя возраст наступил в ноябре 2012г.) - 5600 или 5800.julia писал(а):Только мы сами и, если повезет, и помогут дети, мы сможем жить на пенсии. Поэтому не отчаиваться надо, а думать и "лапкой", как лягушка, "масло взбивать" понятно, что каждый сколько сможет произведет...Квартплата больше...

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Лейла, я вам очень сочувствую, Божьей вам помощи во всем.
Девочки, я извиняюсь, но не стройте иллюзии по поводу "прямого" эфира. Я пока не пришла в администрацию о многих вещах просто не подозревала. У нас вшивый (извините) прямой эфир был с губернатором, так за месяц до эфира Департамент заставил собрать с родителей номера телефонов и т.д и т.п. Короче, "прямой" эфир проходил по сценарию - знаем какие вопросы нам зададут и знаем какие ответы мы на них прочитаем. Вот и весь эфир.
Оле надо помогать всем нам, кто материально, а кто духовно-молиться. Оля крещеная (Оля извините, но надо, чтобы люди знали), поэтому надо больше записок для нее в храмах о здравии подавать.
Оля, вам я написала в личке, у вас все будет хорошо!
Лейла, я вам очень сочувствую, Божьей вам помощи во всем.
Девочки, я извиняюсь, но не стройте иллюзии по поводу "прямого" эфира. Я пока не пришла в администрацию о многих вещах просто не подозревала. У нас вшивый (извините) прямой эфир был с губернатором, так за месяц до эфира Департамент заставил собрать с родителей номера телефонов и т.д и т.п. Короче, "прямой" эфир проходил по сценарию - знаем какие вопросы нам зададут и знаем какие ответы мы на них прочитаем. Вот и весь эфир.
Оле надо помогать всем нам, кто материально, а кто духовно-молиться. Оля крещеная (Оля извините, но надо, чтобы люди знали), поэтому надо больше записок для нее в храмах о здравии подавать.
Оля, вам я написала в личке, у вас все будет хорошо!
-
sokol
- Прихозовец2000+
Люда - Лес, вот какие они бедненькие и несчастненькие,
, может им свою пенсию подогнать на хлебушек
.

Я - Люба можно на ты.
- Кисуля 35
- Дачник
Спасибо всем за соболезнование .День сегодня бешеный сночала церковь потом кладбище .Завтрок поминальный.Вобщем села ноутбук накалени ,предупредила меня не трогать.Я хоть и метиска мама русская папа был азербайджанцам. Я крещеная.И за Ольгу попрасила здоровья благополучия .А Ольгу попросим чтоб она нераскисала ,вылечилась и радовала нас фотками.
Я Лейла меня на ты .
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Очень хорошие слова!alla писал(а):masleno,
Оленька! Не умею писать нужные в таких ситуациях слова, прости. Просто помни, что мысленно мы все с тобой и всеми силами будем стараться помочь тебе и поддержать тебя!
Оля (masleno), меня долго не было на форуме и первое что мне хочется написать -это вот такие же добрые и приятные слова для тебя. Помидоры,огурцы,цветы-это всё вторично.Об этом потом.
А ,повторюсь, первое-это душевный посыл в твой адрес. Чтобы наши пожелания крепкого тебе здоровья и скорейшего выздоровления как можно сильнее и громче прозвучали на этом форуме!
Олечка, ты сильный человек! Крепись и держись!
Очень,очень много людей желают тебе преодолеть все трудности,связанные с твоим здоровьем. Значит так и будет!!! Ты обязательно справишься и ещё побегаешь своими замечательными ножками за внуком. Удачи!
- Удачница
- Прихозовец100+
Информация доходит это точно, писать надо. Напишу про свой опыт "общения" с президентом. В 2008 году мы всем домом судились с ГЖУ, судились три года, суд затягивал дело как мог, поддерживая ГЖУ. Написала по интернету письмо на точно такую же прямую линию, получила ответ угадайте от кого? От судьи, который вел наше дело и на очередном заседании, судья мне высказал свое недовольство, что я обратилась к Путину. Но суд мы выиграли, правда толку от этого никакого. В прошлый раз когда я писала было много разделов-тем, я написала в один раздел, а надо было в разные. Все обращения обрабатываются конечно не президентом, и рассылаются по инстанциям. По поводу Оли-masleno надо писать одно и тоже в разные разделы, где нибудь да сработает.Гала28 писал(а):Девочки, писать и звонить президенту....думаю, дохлый номер...Не допустят до него эту информацию...![]()
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Не помню рассказывала или нет. Тогда на скорой работала, на псих-бригаде. Вызывают в одиннадцать вечера в больницу, там зека - купола, "они устали" и теде, нас просят отвезти его в городок вольнопоселенцев и подкинуть его туда. В общем в чем дело оказалось, его свои же то ли выкинули оттуда, ногу сломал. Написал письмо в ООН, оттуда - президенту нашему, он в Ханты, они сюда. Написал, что отсидел 25, отдал долг, его права нарушаются, костыли не дают.... В итоге никто не знает, чего с ним делать было тогда. Но додумался же, куда писать.
- Просто кваша
- Профессионал
Значиццо так. Позвонила знакомому медику в Питер. Обрисовала ситуацию.
Озвучу её совет, к которому имеет смысл прислушаться, патамушто человек хорошо знает, что советует.
Операции подобного рода лучше делать во 2-й горбольнице или в 1-м меде на кафедре факультетной хирургии. И там и там есть КВОТНЫЕ места. Каковых и нужно добиваться.
Просто удивила ситуация, что операцию по жизненным показаниям хотят делать за деньги ( нет, что медучреждения этого хотят - понятно, но самим-то зачем в пасть лезть?)
Озвучу её совет, к которому имеет смысл прислушаться, патамушто человек хорошо знает, что советует.
Операции подобного рода лучше делать во 2-й горбольнице или в 1-м меде на кафедре факультетной хирургии. И там и там есть КВОТНЫЕ места. Каковых и нужно добиваться.
Просто удивила ситуация, что операцию по жизненным показаниям хотят делать за деньги ( нет, что медучреждения этого хотят - понятно, но самим-то зачем в пасть лезть?)
Модератор - не человек, а функция
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
О реалиях.... Вчера по 1-му краем глаза смотрела передачу о "справедливости" Чиновник из мини стерства (хотела исправить опечатку, но передумала) здравоохранения получает больше 100 тыс. в месяц зря плату, а медсестра родильного отделения вместе с пенсией - 11 тыс. Врач на полутора ставках чуть больше 18 тыс. (это не оклад - это доход!)... А еще медсестра объявила голодовку - зарплата до 6-ти тыс... О какой медицине можно говорить?
Гармония - основа красоты и благополучия
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Просто кваша, я тоже про квоты думала, но это наверное долго ждать.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Просто кваша
- Профессионал
А нечего гадать - сколько ждать и можно ли ждать, нужно просто пойти туда со всеми результатами обследования и узнать.
Модератор - не человек, а функция