Модераторы: Домовой, Модераторы
Ауууу! отзовитесь. Хочу отдать вам заказ. Напишите ваш номер телефона в личку.Ромашка писал(а):Зося, Оля мне очень неудобно, но я сильно опоздавшая, была в командировке, вернулась, а тут....уже все раздали!!!
Оля, какова судьба моего заказа? Если он еще у тебя, могу ли я забрать вместе с хризами или нет? Ответ напиши в ЛС или на почту!
Извиняюсь за доставленные неудобства!
Питер посылку EMS получил - Звезда севера рассаживает свой комплект, Южанина подъезжает за своими 5-ю. Состояние растений очень хорошее не только потому, что быстро дошло, но и упаковано надежно.Зося писал(а):Всем привет, приехали с Главпочтамта. Отправили всем посылки...
Инфа на сайте часто врет. Опаздывают. Будем надеяться на лучшее.sokol писал(а):Девчата, а я в ШОКЕ. Проверила сейчас где мои цветочки, а они
29.04 приняты и отправлены, я дергаю почту -
они только вчера поступили в Асц цех и сегодня покинули Асц цех Логистики и как это называется
![]()
![]()
Мама дорогая, что же придет ко мне???
Через курьера? Своего или какой-то фирмы?Hellen писал(а):Оля, спасибо большое, я тоже получила! Только что всё рассадила. Череночки супер! Упакованы очень хорошо. Сколько же это труда, так всё упаковать!
Абалдеть.....мне прям не вериться. Слава Богу.Звезда севера писал(а):Питер посылку EMS получил - Звезда севера рассаживает свой комплект, Южанина подъезжает за своими 5-ю. Состояние растений очень хорошее не только потому, что быстро дошло, но и упаковано надежно.Зося писал(а):Всем привет, приехали с Главпочтамта. Отправили всем посылки...
Оленька, большое спасибо, 3.05 отправлено, принесли домой 7.05 в 10.00.
Хороший человек мне автобусом отправил. Меньше суток в пути были.Кэти2 писал(а):Через курьера? Своего или какой-то фирмы?