Таким образом не так бросается в глаза "убогость" нашей хижины

Модераторы: Домовой, Модераторы
У нас своя собака грядки портит. Никак не научиться ходить по дорожкамТатьяна Беликова писал(а):мой вазон- из бетона - МОНОЛИТТТ! не упрут! Ну а если серьезно - рядом 3 частных дома, проживают круглогодично. Вроде всё на месте, только собаки, гады, периодически по грядкам бегаютвидимо, выпускают их хозяева с цепи на воле побегать!
Марина_М писал(а):КАк думаете,не пора уже петуньи в ОГ?
Моим тоже пора, но пару дней назад утром все в инее было, возвратные заморозки, будь они не ладныМарина_М писал(а):КАк думаете,не пора уже петуньи в ОГ?
Я свои высадила до пасхи , спешила думала не успею , а оказывается успела так ,что теперь половина стоит как гербарий жарища была дня четыри после высадки 32 в тени , а они у меня все на солнце. Такого у меня ещё никогда не было перец тоже сгорел - стоят одни макушки. А дождей у нас нет .Марина_М писал(а):КАк думаете,не пора уже петуньи в ОГ?
Набраться терпения! Будут у вас цветочкиВарешка писал(а): не на одном нет цветов посоветуйте что делать
А где они находятся ? Обычно на улице на солнышке быстро зацветают - надо как можно раньше их на свежий воздухВарешка писал(а):Здравствуйте девочки ,хочу спросить Вас ,как опытных цветоводов ,я посадила первый раз петунью разных сортов и много но по не опытности не все выжили но то то остались не цветут т е зеленую массу нарастили а вот цветов нет ,сажала 13 февраля в начале роста кормила пикировала не которые по два раза сначала совсем малюськи и позже в побольше горшочки ,чувствуют они себя хорошо по виду а вот цветов нет ,я их перепутала по сортам что то наверное будет ампельное что кустиком их у меня больше 100 штук и не на одном нет цветов посоветуйте что делать .