FatMax писал(а):Сорокин, читаю только себя
Я оценку сортам не даю, если есть вопросы у Вас есть контакт, звhttp://my.mail.ru/?from_commercial=3#page=/mail/igorlesnikov/photo?album_id=9оните выясняйте, интересуйтесь и будет Вам счастье, как крупному специалисту по лианам в виртуальном пространстве
Ещё б вы их давали. Вы ж не имеете их.
В виртуальном? Я фотки могу выложить. Своих сеянцев и не на балконе . Вы кстати растения то не мучайте, бутоны, цветки оборвите....
Сорокин писал(а):
В виртуальном?
Стефан, я на Ваши лавры не претендую, оставляю Вас в гордом одиночестве в данной ветке, как крупного специалиста, который правда не знает о наличии сорта Памяти Колбасиной, но при этом регулярно общается с Н.В. Козак
Сорокин писал(а):
В виртуальном?
Стефан, я на Ваши лавры не претендую, оставляю Вас в гордом одиночестве в данной ветке, как крупного специалиста, который правда не знает о наличии сорта Памяти Колбасиной, но при этом регулярно общается с Н.В. Козак
М да, вы реально читаете только себя. Игорем меня крестили. Вы ж даже не понимаете, что вам 2 человека отвечали..............
Сорокин писал(а):
В виртуальном?
Что-то Вы меня спутали с Сорокиным
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
vp писал(а):
Вырузская крупная до 10. Да и Память Мичурина (Учителя) не хуже.
Где можно найти данные об этих сортах? Кто вывел. Сроки созревания. Конкретно вес ягод. У вас есть эти сорта?
Сам про такие не слышал и Яндекс не даёт ответа......
Интересная "фигня" на актинидии. Три саженца молоденьких. По метру почти. Весь низ (две трети) в листьях и побеги уже пошли с бутонами, а верхушки с наклюнувшимися почками сидят и не сохнут, но и не растут. Это так подмерзание на ней выглядит? Верхушки не сухие, на вид живые абсолютно.
Бендер Задунайский писал(а):Интересная "фигня" на актинидии. Три саженца молоденьких. По метру почти. Весь низ (две трети) в листьях и побеги уже пошли с бутонами, а верхушки с наклюнувшимися почками сидят и не сохнут, но и не растут. Это так подмерзание на ней выглядит? Верхушки не сухие, на вид живые абсолютно.
Какая актинидия?
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
Актинидия коломикта. Пардон, забыл написать (у меня другая и не перезимует)
Я посадил ее осенью 2011, потом прошлой осенью пересадил на постоянное место.