Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Re: Продолжение "трынделки -5"
Бусяша, дык я пока никакой операции не вижу впереди...))) Пока одни разговоры и выманивание денег.
Я была очень позитивно настроена и по-боевому! Обломали.....
Девушки! А анализы крови у меня прекрасные! Даже удивительно! Только СОЭ 44, но дохтур сказал, что это щас нормально...
Я была очень позитивно настроена и по-боевому! Обломали.....
Девушки! А анализы крови у меня прекрасные! Даже удивительно! Только СОЭ 44, но дохтур сказал, что это щас нормально...
С уважением, Ольга.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Оль, согласна с Бусяшей, у тебя свои цели, у них свои. Сейчас главное определиться - кто твой лечащий врач и не слезать. От дополнительных услуг вежливо уклоняться. А в др отделении знают, что они тебе операцию делать будут? То есть он тебя не в никуда не отправляет, надо чтоб к кому-то конкретно, а то будут футболить... В общем главное - лечащий врач.
-
masleno
- Профессионал
Полина! Я поняла, что Дергачёв с ними уже говорил обо мне. Мне он сказал так - есть возможность сделать стентирование в другом отделении, но это будет дороже. Думайте, в пятницу мне скажете своё решение.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Света! Я определилась, но мне завтра в 11 к урологу... Надо, чтобы до операции допустили)))
Купили чо-нибудь интересное?
Купили чо-нибудь интересное?
С уважением, Ольга.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Ким,
ага, странный перевод, вот здесь по другому http://www.5566.ru/1018.php

- Тина09
- Прихозовец2000+
Родная моя...Оленька....всё перечитала про тебя...боюсь и спросить как дела у тебя? Но смотрю, что твой пост только позавчера был.masleno писал(а):......
Не знаю читаешь ли ты личку, потому прямо сюда пишу.
Ты мужественная...удивительная женщина, мы верим, что всё будет хорошо. Здоровья тебе, дорогая!
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Игорь сейчас временно без интернета, звонил мне по телефону. Оля-Маслено сегодня залегла на денек в больницу, готовится к предварительной операции дробления камня в почке. Завтра выйдет, сходит по делам в поликлинику и, мы надеемся, найдет время побывать на форуме.
С уважением, Вера
-
masleno
- Профессионал
Петровна! (Тина) Ты где? Как твоя спина?
Ребят! Мне вчера стентировали мочеточник... Намучали - жуть!... Еле установили, т.к. кривой у меня какой-то))) За такую экзекуцию ещё и денег взяли!)))
Дробление камня будут делать под общим наркозом, по ОМС. Сегодня получила направление в пол-ке, а завтра опять поеду в клинику назначать день операции.
На сосудистую операцию не возьмут, пока камень не уберём. Дело в том, что он стоит у входа в мочеточник и почти полностью его перекрывает. Мне объяснили почему он может стронуться с места... Если перекроет мочеточник, то вся операция "коту под хвост", т.к. начнётся.... И зав.отделением урологии стал мне рассказывать всё, что приключилось со мной в сентябре на даче ( это когда я чуть коньки не отбросила))). Теперь мне понятно, ЧТО со мной произошло тогда. О камне я не подозревала, а он перекрыл почку и вызвал такое осложнение. Хорошо, что почка не погибла тогда.
В общем, мне вся эта история порядком надоела. Мне бандита надо в июле на даче приютить, а ещё конь не валялся...
Ребят! Мне вчера стентировали мочеточник... Намучали - жуть!... Еле установили, т.к. кривой у меня какой-то))) За такую экзекуцию ещё и денег взяли!)))
Дробление камня будут делать под общим наркозом, по ОМС. Сегодня получила направление в пол-ке, а завтра опять поеду в клинику назначать день операции.
На сосудистую операцию не возьмут, пока камень не уберём. Дело в том, что он стоит у входа в мочеточник и почти полностью его перекрывает. Мне объяснили почему он может стронуться с места... Если перекроет мочеточник, то вся операция "коту под хвост", т.к. начнётся.... И зав.отделением урологии стал мне рассказывать всё, что приключилось со мной в сентябре на даче ( это когда я чуть коньки не отбросила))). Теперь мне понятно, ЧТО со мной произошло тогда. О камне я не подозревала, а он перекрыл почку и вызвал такое осложнение. Хорошо, что почка не погибла тогда.
В общем, мне вся эта история порядком надоела. Мне бандита надо в июле на даче приютить, а ещё конь не валялся...

С уважением, Ольга.
- Анина
- Профессионал
Оль, крепись. Дело то сдвинулось. И камень убрать очень важно, сама ж понимаешь. А если этого не делать - вот тогда точно "бандиту" во вред, а пока все на благо. Главное, чтобы благополучно все прошло. Не унывай, когда то надо было начинать лечиться. А дача никуда от тебя не уйдет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Аленка
- Профессионал
Оля, ну вот видишь, тебе ВСЁ объяснили, а то мы тут напридумывали бы, да насоветовали.
Дела, конечно, не важнецкие, зато все встало на свои места, теперь тебя подремонтируют и будешь как новенькая.
Не перестаю желать тебе скорейшего выздоровления!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким!!!
Дела, конечно, не важнецкие, зато все встало на свои места, теперь тебя подремонтируют и будешь как новенькая.

Не перестаю желать тебе скорейшего выздоровления!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким!!!

- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Олечка, выздоравливай! Лечись, наберись терпения! Все будет хорошо! 

С уважением, Наталья.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оля, лечись, лечись. Тебе нужно сделать операцию,придется пройти все уровни подготовки. Хотя ходить по врачам муторно. По себе знаю. Пошла в конце марта с кашлем в поликлинику. и огребла кучу назначений.То почки, то щитовидка, то мониторинг .....В общем куча ... удовольствия, хорошо, что хоть половина - бесплатно.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Оля, потихоньку двигается все, поэтому не переживай, все у тебя получится!!!!!! Удачи!!!!!