Семечка_я, у вас что - действительно "снегопад, метель, заносы"Чарли 83 писал(а):Внимание! На Красноярск снегопад, метель, заносы.

Дождь шел всю ночь, утром немного притих, сейчас опять зашумел, и такое обещают до воскресенья

Модераторы: Домовой, Модераторы
Семечка_я, у вас что - действительно "снегопад, метель, заносы"Чарли 83 писал(а):Внимание! На Красноярск снегопад, метель, заносы.
Ну это явно прошлогодний осенний наконец-то добрался до васХабИра писал(а): Вчера пришел сильный тайфун,...
Кто бы сомневался !!!!!Чарли 83 писал(а):Внимание! На Красноярск метель, заносы.
Точно-точноЛОА писал(а):
Ну это явно прошлогодний осенний наконец-то добрался до вас
На моей памяти в Вартовске (с 84), снег шел 18 июня в 93. А в 94 летом в Уфе почти все три месяца дождь шел без перерыва, а в Вартовске была аномальная жара, отец в Уфу приехал аки негр )))ЛОА писал(а):У нас и в июне в незабываемом 1987 валил снег с интервалом в неделю- 1 и 8 числа
Я не удивлюсь, если у вас в ту неделю не было ни единой снежинки. Все таки погода в наших городах далеко не идентична.Семечка_я писал(а):ЛОА, я приехала в Сибирь после 15 июня, 1987 - это был мой первый год жизни тут
Чарли, это только к центральным областям относится?Чарли 83 писал(а):Отличная погода уже устанавливается в эти выходные.
Но расстраивает одно-что после 6 июня ожидаются сначала холодные дожди с северо-востока, потом ожидаются солнечные прохладные дни с температурой +15..+17 и очень поздние заморозки до 0..-2.
Спасибо за отличную погоду.Чарли 83 писал(а):Отличная погода уже устанавливается в эти выходные.
Но расстраивает одно-что после 6 июня ожидаются сначала холодные дожди с северо-востока, потом ожидаются солнечные прохладные дни с температурой +15..+17 и очень поздние заморозки до 0..-2.