Понятно, что если финал, то уже ничего не поделаешь, но для меня смерть каждой кошки - трагедия. Моя родня в деревне, кажется, даже не замечали этого - ну сдох и сдох, нового возьмем, а я вот такая уродилась, переживательная. У меня первая кошка прожила 16 лет, вторая - 7, а третья красавица-сибирячка Манечка - всего четыре года. Но они все периодически болели, а Мулька никогда. До сих пор по шторам гоняла и на балконной двери качалась, поэтому для меня, как обухом по голове, сегодняшнее ее состояние. Все еще надеюсь на лучшее.
Алла, у меня Мулька ест, все, что видит. Прячу, как могу, но не всегда получается. Недели две назад, обнаружила пустую ячейку из под вербены. Как она ее полностью сжевала не пойму, обычно только листочки обгрызает. Но не могла же она вербеной отравиться? Когда была котенком, то сначала объела большой куст *цензура*, потом пожевала диффенбахию, и все фикусы попробовала. Я думала, что конец ей придет, а она хоть бы хны! Тогда же съела человеческую дозу Вобэнзима (таблеток 5-7), я была в шоке, пыталась любыми способами вызвать у нее рвоту - бесполезно. И опять, никакой реакции. Когда подросла, то к цветам равнодушна стала, только лапой их бьет со всей дури, если внимание к себе хочет привлечь.