Просто кваша писал(а):В с этой косьбой - что-то иррациональное. Мужчина в возрасте просто не может ничего с собой поделать.
Неправда Ваша. Возьмите, да покосите сами, увидите, столько хорошего случайно скашивается.
Самые большие утраты: кедр (ну маленький), сирень - два, у супруги вдоль альпийской горки прошелся - все в пыль (тысяч на шесть, говорит, прошелся). Обычно достаю из сарая триммер, канистру с бензином и банку с садовым варом. Это, что бы по горячим следам раны залечивать.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Лесничий, да Вы монстр какой-то:))))))) вар?... ветки косите чтоли с деревьями.
я садовыми ножницами все обрезаю вручную у посадок - а муж потом косит спокойно газон - видит, где уже подстригли...
Лесничий писал(а):
Неправда Ваша. Возьмите, да покосите сами, увидите, столько хорошего случайно скашивается.
Уважаемый Лесничий, всё прошлое лето участок в пределах забора (почти 30 соток) выкашивала самостоятельно каждые выходные. Ущерба - ноль, даже спасающихся от косилки лягушат и жабят специально пересаживала в заросли девясила (ни одного не закосила!) Но только лишь за дело берётся наш дедушка, как обязательно урон в хозяйстве, вот ведь вредитель!
Газонокосилкам - газон!!!:D Саду - прилежные добрые руки садовода!!! НЕТ газонокосилкам в саду!!! Даешь сад без газонокосилок!!! Въезд на газонокосилках в сад строжайше запрещен!!! Штраф - газонокосилкой по шее и пинок под зад с запретом на въезд в сад пожизненно!!!
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Нет... наболело просто. Особенно, когда прочитал предыдущие посты. Ведь одно неосторожное движение - и пропал труд нескольких лет! У меня любые газонобудьонинеладныкосилки вызывают нервную дрожь, а уж звук, который они издают...
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
ну хорошо ссылка появился - а то я начал копаться на вебе...
забавно - и че зимует нормально? а как насчет размножения и и старения - в смысле без выкопки как долго?