http://www.astrolog-svet-mann.ru/pogoda ... _2015.html
На всю Россию...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Была война и мать её ...разруха. Классовая борьба - не взирая на погоду. Это не прогноз а история, но всё равно стрёмно.ЛОА писал(а):.... А что то слышно о ..18 годе ?
В Московии... У нас тоже похолодало, но видимо ненадолго. Пока заморозков не ожидается, а лето было просто южное, арбузы-дыни уродились на славу!Осень писал(а):С 26 августа в Московии наступает осень
И мне б хотелось подольше, но это уж как бог дастПросто кваша писал(а):Осень , и сколько у нас будет той осени?
Хотелось бы подольше...
Марина,а я то дура всегда думала что в Казахстане жара с марта до октября... Чему в школе училась,не понятно. А у вас такой экстрим,как ты вообще растишь помидоры,перец и все остальное?Марина62 писал(а):У нас тоже заморозки ожидаются Вчера было +29, а сегодня ливень и +12- вот такое и все лето было: апрель дара и +30, май- снег и мороз, в июне до 17 холодно и заморозки, потом неделю+40 и потом опять холод и дожди, Пол августа холод и дожди, потом жара неделю и опять дождь и холод Лета и не видели
ЛЕНИК писал(а): Лена, мы в школе учили : столица Казахстана-Алма-Ата, а там всегда жара. Я , будучи в Омске, с удивлением узнала, что Казахстан от них совсем рядышком. И погоды стоят там совсем не южные.
Казахстан большой, в разных климатических зонах своя погода.Галина Мишанькина писал(а):[quote="ЛЕНИК"
Лена, мы в школе учили : столица Казахстана-Алма-Ата, а там всегда жара. Я , будучи в Омске, с удивлением узнала, что Казахстан от них совсем рядышком. И погоды стоят там совсем не южные.