Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение masleno »

Петровна! Я бы могла подавиться сигаретой, если бы курила...))) Как увидела твой ник....
Привет, дружище! Как твоё здоровье нынче? Что на даче? Сама рулишь?
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):Петровна! Я бы могла подавиться сигаретой, если бы курила...
Гы-Гы... Бросила курёшь? молодец!
Да рулю!!!
Да я что-то совсем разваливаюсь...два уха не слышуть...один глаз не видит. О другом молчу, а -то самой страшно становится
Да фиг с ними -болячками!!!! Что Бог даст - то и поживём. :D

Да даче?... умора... Одолела две маленькие грядки по весне .-ну не смогла больше, а рассады надавали и оч хорошей картохи на посадку и прочая и прочая... Вот я и втюхала всё в эти грядки... Теперь у меня на них растут: редиска, укроп, базилики, салаты, зелёные капусты, томаты, огурцы, кабачки, тыквы, лук, картошка..и ещё много чего -забыла..даже цветы какие-то . :D
И как ни странно всё растёт хорошо. Я бы сказала лучше, чем я мудохалась и в строчичку всё по грядкам сажала.

Оль, Димка мой был на встрече футболистов недавно. Говорит Ванька Лав сказал "буду в ЦСКА играть до пеншии" :D
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Тина09 писал(а): Гы-Гы... Бросила курёшь? молодец!

Ну ты, блин, даёшь!)))) Это круче, чем Саша Матросов на амбразуру..... С 31 марта каждый день...Как в атаку....(((
Про грядки твои - шкодно! Жаль, что фоток нет....
Про Лавку не знаю чо сказать... За вас радуюсь. За нас - нет....
Про всё зенитовское, ессно, ты в курсе. Гарик - г...юк! Толик - наше всё, как и ранее....
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а): ..Про грядки твои - шкодно! Жаль, что фоток нет...
Есть, тут только начало :oops: Надо как-нибудь сфотать какие теперь

безобразие конечно...не кидайте в меня тапкой за беспорядок на земле...сплошной ковёр сорняков :-(
DSC05351 - копия.JPG
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Молодец! Смогла землю поковырять! Вот как у тебя ВСЁ влезло сюда????..... Шкодно....
С уважением, Ольга.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

первое лето я без дачи... решили с сыном купить ягоды немного просто поесть, прошли по рынку и ушли ни с чем... я и не представляла, как дорого у нас продают дачные дары...

А муж в субботу совершил первую вылазку в Ашан, ушёл почти с пустыми руками буквально через полчаса :lol: глаза разбежались от количества товара
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):Молодец! Смогла землю поковырять! Вот как у тебя ВСЁ влезло сюда????..
Да я собстно и не имела цели мучить растюшки, но глядя как они сохли и гибли не посаженные, просто тупо прикопала в землю. В прошлом году у меня так в ведре пророщенный картофель и сдох. Ну в прошлом понятное дело... :-( а тут всё надеялась ещё грядок сделать...

Аллочка, зато теперь знаете цену собственных даров :D
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Тина09 писал(а):Аллочка, зато теперь знаете цену собственных даров
да понятно, что раньше я просто не задумывалась о стоимости того, что выращиваем. Нам вполне хватало своих дачных урожаев, ещё и друзьям раздавали частенько излишки. А дача у нас теперь не скоро появится (если появится вообще :oop: )
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

alla писал(а): А муж в субботу совершил первую вылазку в Ашан, ушёл почти с пустыми руками буквально через полчаса :lol: глаза разбежались от количества товара
Алла, у нас тоже Ашан открыли весной, но я там еще ни разу не была. По привычке в Мосмарт езжу. Интересно, в этом Ашане все тоже самое, что и в других гипермаркетах, или есть что-то особенное? Может дачные товары какие-то? Этих гипермаркетов наоткрывали целую кучу, и везде все одинаковое продается. Нервирует, что в спальных районах они целыми "пачками" стоят, а в нашем - ни одного. Приходится ездить на окраину, к черту на кулички. На объездной, прямо три штуки друг за другом стоят - Лента, Метро и Ашан, и откуда столько покупателей берется...
Изображение
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

fisherka,
Танюш! Супруг же у меня пока сам "на хозяйстве" - он уже месяц, как обживается в Санкт-Петербурге. Живёт Андрей мой как раз на окраине и от дома, где он живёт, ходит бесплатная маршрутка в Ашан. Вот он и поехал в субботу купить кое что из продуктов. Ну мы ж люди провинциальные, у нас Ашанов нет. Вот он и растерялся :wink: Из рассказа супруга поняла, что купить в Ашане можно ФСЁ :D . Ну и цены на многие продукты подешевле, чем в гастрономе около дома. Сейчас вот успокоится за неделю и в субботу поедет уже морально подготовленным 8)
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Алла, так мы тоже не столичные. :D Ашан, вроде бы, побольше, чем всякие "Ленты", "Океи" и т.д. Подруга рядом живет, заехала в Ашан посмотреть и тоже ушла. Сказала, что устала ходить, и поехала в свой Окей :lol:
Изображение
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

fisherka,
Танюш! У нас Ашанов вообще нет! И Океев, и Ленты и т.д и т.п... Да и город наш поменьше Тюмени будет
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Девчонки, первое время мы туда как на экскурсию ходили, потом привыкли, а сейчас я туда практически не заезжаю. Не удобно добираться, пробки постоянные. У мужа вообще на Ашан аллергия - голова болеть еще на подъезде к нему начинает. :lol: Сейчас у нас рядышком Атак ( он же Ашан, только маленький) открыли, я туда изредка заскакиваю... за квасом. :D
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

У моего мужа вблизи любого гипермаркета голова начинает болеть и нервозность появляется. :lol: Вот и меня в Ашан как-то не тянет, тем более там сейчас развязку новую строят - пробки ужасные. Думала, что может для дачи что-то есть интересное. А так мне в Мосмарте поспокойнее, тем более там и садовый центр есть... :oops:
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Света, и Метро я сейчас не жалую. :ooops: Раньше цены там действительно были привлекательные, а теперь.... в Ашане дешевле. Быт. химию тоже в Ашане ( Атак) беру
Коль про химию заговорили - кто каким стиральным порошком пользуется? Что-то последнее время категорически не нравится мне Персил, наверное паленый покупаю. :oop: Тайд брала, отталкивает своим запахом. Ариэль давно уже не покупала....
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»