Как вырастить красивую морковь
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Барабан!
Да как будто мы живем на паралели Курской области... В прошлом году запомнил- сеяли салат,щавель, петрушку лук-севок сажали 25 марта, морковь-1 апреля. А 8 апреля снегопад был, все обошлось... В этом году почему-то земля мерзлая, и поэтому сроки сдвинулись. Но я считаю это очень рано. Два и три года назад сеяли поздно 9 мая...(сами помните была холодная и снежная весна)

- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Ну, прошлая зима-весна тоже не показатель.
Рассказываю как было ...
Когда был помоложе ездили на дачу в последнюю субботу марта расчистить и накрыть пленкой пару грядок для посева ранней редиски. Я при росте 182 проваливался по самое седло. Жена полегче не так сильно проваливалась, но иногда провалится а ногами до твердой земли достать не может. Так и барахтается.
Дойдем до колитки уже никакие. Калитку не открыть. Жену через забор
. Она мне достает из-под веранды лопату. Кое-как откапываю калитку. Расчищаем грядки, накрываем пленкой. И в обратный путь.
В первую субботу апреля все повторяется, только отличие в том, что наст уже потверже, если пораньше приехать. Сеем редиску и уезжаем. Домой приезжали ни живы, ни мертвы. Хорошо хоть ездили на авто, на электричке бы ни в жисть не поехал.
Рассказываю как было ...

Когда был помоложе ездили на дачу в последнюю субботу марта расчистить и накрыть пленкой пару грядок для посева ранней редиски. Я при росте 182 проваливался по самое седло. Жена полегче не так сильно проваливалась, но иногда провалится а ногами до твердой земли достать не может. Так и барахтается.
Дойдем до колитки уже никакие. Калитку не открыть. Жену через забор

В первую субботу апреля все повторяется, только отличие в том, что наст уже потверже, если пораньше приехать. Сеем редиску и уезжаем. Домой приезжали ни живы, ни мертвы. Хорошо хоть ездили на авто, на электричке бы ни в жисть не поехал.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница