Всем привет ! Я вернулась с отдыха и как правильно заметила Таня(Кэти2) и Семеновна - у них там сейчас не время продажи семян

Первые 10 дней жили на турбазе ( ровно 2мин 40 сек до моря) - там нетути таких магазинов, из городов посетили Севастополь и Евпаторию - гиды мне не смогли объяснить как добраться до таких магазинов, смотрели , как на ненормальную. Местное население почему-то тоже не знало как туды добраться...

Затем жили у родственников - деревенька между Ялтой и Алуштой. Я обрадовалась - поеду в город и сама все найду! НО через три дня я со всего размаху правой ногой -любимым мизинчиком - вдарилась в бетонную ступеньку! Думала, что настал конец света - в глазах все померкло, а в мозгу взорвалось

Вообщем в понедельник иду в нашей поликлиннике на рентген, а поездки на море для меня тогда закончились. Муж и дочкой хотели проявить солидарность, моя совесть не позволила им этого сделать, вот мы с ней на пару и лежали на кровати

Муж говорит прелом, я думаю что просто сильный ушиб, но в качестве компенсации моральной хотю попробывать заполучить больничный, ну хоть на недельку !

У нас все это время - 3 недели - лили дожди и у меня в саду-огороде-цветниках мнооггоо дел, оч хочется заняться!