Молчу, потому что у нас интернет вырубился во всём городе.
А теперь отчитываюсь. Всё не совсем плохо..., но на экзамен я не попала. Очень много народа желающего сдать до 5 ноября. Принять всех, просто не получилось. В принципе, я не расстроилась. У меня теперь есть ещё время покататься по городу. Билеты на обратный путь пришлось правда сдать, и купить на "через недельку". Позвонила на работу, предупредила шефа, что мой отпуск продлится. При другом раскладе, плюнула бы и уехала. НО, здесь гаишник с человеческим лицом..., если можно так сказать... Т.е. видно, что он нормальный мужик, просто у него работа такая... Валить специально, явно не цель его жизни, удовольствия он от этого не получает. Я после последнего экзамена, вышла из машины нервнобольная...

Трудно сдавать экзамены рыжей горилле.

После этого, я здесь на занятие вождения шла как на экзамен. И колбасило, и полночи заснуть не могла. Во как меня этот горилла подорвал.

Сегодня, как то неожиданно ко мне пришло некоторое спокойствие и даже уверенность... Боюсь только пешеходов. Они здесь совершенно не пуганные...

Враги прям какие-то...

А вот водитель - водителю, друг... Ваще никто никуда не спешит, ездят 30 км в час, как на знаках написано. От машины до машины - боинг приземлиться может, а они ни фига, - стоят ждут когда же машины СОВСЕМ закончатся, в "просвет" достаточный боингу не прутся. В общем, уехать даже не пробуя сдать, - дурость.
Одно печалит, загнутся мои цветы дома..., и собака скучает - не жрёт ни чего, и сынище один дома.... Скучаю по всем и всему...