Мышъ, астры я так рано сажаю, потому что у нас 1 - 3 сентября уже заморозки сильные. а позднецветущих сортов много, загляните на сайт биотехники. у них есть "Леди Корал", "Матадор" и другие.
Я их уже пробовала и от Биотехники, что-то последнее время мне не нравятся семена астр, то всхожесть плохая, то несоответствие цвета. А в том году вообще вместо "пионовидных" "игольчатые" выросли.
Мышъ, в этом году всхожесть у Биотехнических астр замечательная. а вот на счёт сортности узнаем только летом и осенью
вот здесь можно прочитать о сроках цветения разных сортов и выбрать с наиболее поздними: http://flower.onego.ru/annual/callis_s.html
Последний раз редактировалось amplex 25.03.2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
amplex писал(а):Мышъ, астры я так рано сажаю, потому что у нас 1 - 3 сентября уже заморозки сильные. а позднецветущих сортов много, загляните на сайт биотехники. у них есть "Леди Корал", "Матадор" и другие.
Амплекс, заморзки на 1 сентября раньше были классикой, последние 3-4 года сентябрьских заморозков не было даж у нас в ярославской губернии - конец сентября-начало октября первый минус..
А че вы в огороде-овощах вообще с астрами то делаете:)))))))