За рулём
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Женщина за рулем... Фига!!!
Оль, а чего не так?..."Нервы" в чем проявляются? Я сдавала в страшный холод и снегопад, на тот период практич первый раз видя Уфу. Я так замерзла, что мне было сильно пофиг, что там происходит... Напиши, как дело было, делися...))) Болеем за тебя...
Дамы,я тут курить перестала и стеснительно мне повесить об этом "Счетчик некурения"... Видимо оттуда же уши растут...)))
Дамы,я тут курить перестала и стеснительно мне повесить об этом "Счетчик некурения"... Видимо оттуда же уши растут...)))
-
masleno
- Профессионал
Олюня! Как жаль... Это уже на психологическом уровне... Просто боишься. ИМХО. А что делать в таком случае - это уже Полиночка может подсказать. Сейчас надо просто постараться забыть... Зато ремонт брательнику сделала!))
Но за руль, по-возможности, старайся хоть иногда садиться. Начальные навыки без практики быстро забываются. И не вздумай сдаваться!
Просто немного отдохни.

Но за руль, по-возможности, старайся хоть иногда садиться. Начальные навыки без практики быстро забываются. И не вздумай сдаваться!

С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Я тоже без счётчика...))) Вчера пол-года было!!!Ким писал(а): Дамы,я тут курить перестала и стеснительно мне повесить об этом "Счетчик некурения"... Видимо оттуда же уши растут...)))

С уважением, Ольга.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Полина, если бросила навсегда, то зачем считать?
Ведь ты не собираешься начинать курить?
И говорить, что не курила столько-то дней или недель?
Не курила, не куришь и не будешь курить.
Курить - не модно. Многие не курят и ничего, живы и здоровы.
Как не крути, а не курить - всё же лучше, чем курить. Полезнее.
Спроси у врачей))))
Ведь ты не собираешься начинать курить?
И говорить, что не курила столько-то дней или недель?
Не курила, не куришь и не будешь курить.
Курить - не модно. Многие не курят и ничего, живы и здоровы.
Как не крути, а не курить - всё же лучше, чем курить. Полезнее.
Спроси у врачей))))
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Оля, гаишники хотят денег, это понятно.
Но ты то, в чём видишь свои ошибки?
Что не получается?
Конкретным ошибкам - конкретные пути их исправления.
"Держись, крепись" здесь не помогут.
Колись, что не получается?
Но ты то, в чём видишь свои ошибки?
Что не получается?
Конкретным ошибкам - конкретные пути их исправления.
"Держись, крепись" здесь не помогут.
Колись, что не получается?
С уважением, Владимир. 
-
яблонька
- Прихозовец1000+
Оля-Олененок, попереживай маненько, вымести на чем-нибудь злость
и улыбнись
Мы все равно рядом, мы вместе
И ты сдашь эти экзамены и получишь ПРАВО на ПРАВА !

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ребята, не берут они денег... Вздрючили наших гайцов по полной программе. По этому и злобствуют, денег хочется, а взять - боятся.
Полина, с нервами такая хрень - они с детства не переносят экзаменов....
Когда в школе (обычной) пришло время сдавать экзамены, мой мозг мог думать об одном - как бы мне поломать себе руку...
и получить освобождение от них...
Когда всё закончилось, уже ни одна сила не могла заставить меня куда-то поступить... Отец очень сокрушался на эту тему, а я кстати тогда толком и объяснить ему ничего не могла, просто упёрлась "не могу, не хочу и т.д." И только сейчас, мы с сестрой, вспомнили мои те давние "выкрутасы"...
Ну а теперь, идя на экзамены, я больше всего хочу, - что бы этот день побыстрее кончился...
С инструктором еду, - всё нормально, всё делаю как надо, гаишника увидела - душа с телом растаётся.
(Написала и испугалась..., - ведь вылечит..., и попрусь тогда ещё и в институты поступать...
)
А вот сдаться я никак не могу... В ближайшее время обдумаю свои дальнейшие действия...
Полина, с нервами такая хрень - они с детства не переносят экзаменов....

Ну а теперь, идя на экзамены, я больше всего хочу, - что бы этот день побыстрее кончился...

(Написала и испугалась..., - ведь вылечит..., и попрусь тогда ещё и в институты поступать...

А вот сдаться я никак не могу... В ближайшее время обдумаю свои дальнейшие действия...
-
masleno
- Профессионал
Это правильно! Я имею ( да и многие...)такую же нервную систему. Один в один. У меня ( пардон!) обалденные природные данные, но из-за этого - всё за бортом..))) На первом исполнении - ступор... Это ещё с муз.школы началось...Оленёнок писал(а):
И Права со второго раза получила... Но в моём случае - только инструктор был виноват. Редкая *цензура* попалась... Я училась в Госшколе, в 92-ом году... ВСЕ знали маршрут, а он меня туда ни разу не сунул... До сих пор помню команду - А потом - налево.... Ничего кроме этого... У меня глаза на лбу... Ни одного поворота.. Оказалось, что впереди круговое движение... А я знала??? Мне осталось только на Расчёску заехать...
Олька! Если Я сдала, то ты - без сомнения!

.
С уважением, Ольга.
- Оленёнок
- Профи
Оль, конечно, сдам!
Просто видимо, всему своё время.
В конце концов, я же не завтра уезжаю в свою деревню..., так что время у меня ещё есть.
За то, я неполучив права, уже машинку поменяла....
Света (яблонька), как у сына прошли экзамены, сдал?

За то, я неполучив права, уже машинку поменяла....

Света (яблонька), как у сына прошли экзамены, сдал?
-
яблонька
- Прихозовец1000+
Оля, ему как-то получается, что все время некогда...
Он у меня оч своеобразно подходит к этой проблеме, лично для него она и не проблема. Посещал автошколу между сессиями, ровно год назад он туда записался. Потом оказалось, что за лето он не накатал положенных часов, докатывал.
Потом выяснилось, что у него нет прописки (раньше он жил в общежитии от института, а теперь снимаем квартиру), делает прописку у друга, т.к. область другая. Затем сказал, что неуверенно чувствует себя за рулем и хотел бы еще брать уроки, препод не против. Вот пока и катаемся. Говорит, что не сомневается, что сдаст, только пока еще не сдавал. Вот как-то так.
Но вообщем, не его это , потому я и не подгоняю. У нас в семье всю жизнь машины, а его за руль не тянет. Это мы с мужем в то лето подарили ему деньги на Д.р. и он решил , что все равно в дальнейшей жизни права на вождение понадобятся и подался в автошколу. А воз и ныне там. Но он у меня парень умный, добрый, хоть иногда и упертый, так что когда-нибудь прокатит меня на автомобиле, наверное.
Эх, а как ты сдашь на права, как сядем с тобой в машину, как провезешь нас по всей Прихозовке!.. 

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Оля, я далеко не психолог,но всех своих детей настраивала на экзамены таким образом:Оленёнок писал(а):Ну а теперь, идя на экзамены, я больше всего хочу, - что бы этот день побыстрее кончился..
"Ну и чего здесь бояться? Пусть ты даже получишь двойку (хотя учились они очень хорошо), я тебя за это не убью. Я буду любить тебя так же, как и до экзамена. И жизнь на этом не кончается! Ты открываешь дверь из класса, а там ---ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И всё в этой жизни поправимо. И двойку можно исправить".
Это очень им помогало и в школе, а потом и в институте.Школу все они закончили отлично.Старшие дочери институты тоже уже закончили, а младший сын пока ещё учится в институте.
Ну, а экзамены на права по вождению - это же как хобби. Представь себе, что хуже тебе от этого не будет. И никто тебя за это не убьёт!!! А вот когда сдашь,то жизнь будет ваще в кайф.Ведь ты же будешь ездить на машине!!!
Удачи,Олечка! Ведь ты у нас такая боевая!

- Анина
- Профессионал
Оленёнок, Оля, мне кажется, и наш "поводок" отрежь пока
расскажешь, когда сдашь. Ты лишний раз себя "дергаешь", когда нам пишешь про это. Можешь написать нам, что сдавать будешь следующим летом)))))
На самом деле, успокойся и отнесись как к работе - т. е. должна пойти и отъездить нормально, и все. Никакой это не экзамен, просто работа.
В том, что сдашь - даже не сомневайся.

На самом деле, успокойся и отнесись как к работе - т. е. должна пойти и отъездить нормально, и все. Никакой это не экзамен, просто работа.
В том, что сдашь - даже не сомневайся.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Оленёнок
- Профи
Ну в общем сдала я....
Башка раскалывается, давление зашкаливает до тошноты.... Сил на радость не осталось.