Таня, возьму!Кэти2 писал(а): Мне бы и Остару, только половину...А то некуда сажать. Кто возьмет половинку? Натка, возьмешь половинку?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Таня, возьму!Кэти2 писал(а): Мне бы и Остару, только половину...А то некуда сажать. Кто возьмет половинку? Натка, возьмешь половинку?
Кэти2 писал(а):В связи с тем, что Любовь-я готова брать заказ за нас, и потом мы к ней приедем забирать своих хотелок.Любовь-я писал(а):Девочки, в долю возьму тех, кто поедет за заказом ко мне в Раменское.
Вас мы с ней записали и записываем.... Проверьте, если в чем-то не согласны, здесь пишите. А не редактировать предыдущие посты. Землянику брать пучком, там вроде 13шт. Пусть меня поправляют.
А малину (один сорт ХЕРИТЕДЖ) столько, сколько вам надо (Люба дала добро разделить из пучка (там 20шт) на части.![]()
Desert Wolf????
Викода (А+), Вима Рина (А+), Остара (нормал), Азия (А+), Малина
Кому надо меньше земляники, - пусть делят сами и раздают.![]()
Образцы заказа из соседнего форума:
http://www.forumhouse.ru/attachments/1716356/
http://www.forumhouse.ru/attachments/1716355/
Я бы взяла половину Остары, но пока в раздумьях. Особенно по поводу поездки в Раменское. Но говорят же - охота пуще неволи. Малины хочется, для нее я местечко приготовила, и подруга хочет взять тоже немного.Кэти2 писал(а):Лариса, исправлю попозже, т.е.обновлю пост.
Мне бы и Остару, только половину...А то некуда сажать. Кто возьмет половинку? Натка, возьмешь половинку?
Т.е. Вы приобрели Мице Шиндлер в этом году в С.П.?д.д.Анатолий писал(а):Здравствуйте . По Мице Шиндлеру из СП-2013 у меня возникли некоторые сомнения . В из СП-2013 )Елена В А писал(а):Нет, этот сорт не выращивают.Марина 56 писал(а):Елена В А! А Мице Нова не будет?
Если для себя, то В.Занта - неприхотливый, морозоустойчивый, устойчивый к болезням, но не транспортабельный.fialka-altai писал(а):Подскажите какой сорт выбрать между Эльсанта или Вима Занта.
Да , всё верно . Ещё хочу добавить , что при сравнении трёх сортов белоплодной земляники ( Пайнберри из СП , Анаблан из Франции и Уайт Дрим из Германии )---- казалось , что это один и тот же сорт по большенству внешних признаков . Но у Пайнберри оказалась ягода крупнее и урожайность больше , а само растение почти не было пораженно грибковым заболеваниям . Возможно это подтверждает о здоровой и качественной рассаде из БелоруссииМарина 56 писал(а):Т.е. Вы приобрели Мице Шиндлер в этом году в С.П.?
Я бы к вам присоединилась Викода, Вима Ксима, Остара, Азия по 1 пучку и малины штучек 5.Desert Wolf писал(а):Не, товарищи, не так меня поняли. Я в Раменское не поеду, для меня это очень сложно.
Себе возьму (предположительно ) по ящику Викода (А+), Вима Ксима(А+), Остара (нормал), Азия (А+), Малина
Кому надо, присоединяйтесь ко мне, если не можете в Раменское ехать, я в СВАО
Добрый вечер!Любовь-я писал(а):Новички ,обращайте внимание,забирать в РАМЕНСКОЕ..
д.д.Анатолий, при всём уважении, не понимаю зачем нужна Пайнберри? Мелкая, не урожайная, во вкусе ничего выдающегося.д.д.Анатолий писал(а): Да , всё верно . Ещё хочу добавить , что при сравнении трёх сортов белоплодной земляники ( Пайнберри из СП , Анаблан из Франции и Уайт Дрим из Германии )---- казалось , что это один и тот же сорт по большенству внешних признаков . Но у Пайнберри оказалась ягода крупнее и урожайность больше , а само растение почти не было пораженно грибковым заболеваниям . Возможно это подтверждает о здоровой и качественной рассаде из Белоруссии
Ой! Танюша, простите- в голове пучки земляники, вот малина "пучками пошла"Кэти2 писал(а):Jeffi, знаете, что пучок малины = 20 штук. Значит, 40 штук Вам? Вообще, разрешают брать столько, сколько надо. Пусть 1-3 или 40шт....
В связи с тем, что Любовь-я готова брать заказ за нас, и потом мы к ней приедем забирать своих хотелок.Любовь-я писал(а):Девочки, в долю возьму тех, кто поедет за заказом ко мне в Раменское.
Любовь-я писал(а):...Кому когда будет удобно, подвезу на машине к платформе Раменское или Фабричная.Только заранее предупреждайте.