Модераторы: Домовой, Модераторы
Вы это как раз натягивание резинки на кактус про "химическую реакцию".Сластёна писал(а): Растворение - химическая реакция. В дисперсиях компоненты в химическую реакцию между собой не вступают.
Ну мало ли что там это фирмочка "Август" нашуровала,Игорь Иванов писал(а):Я и вижу чудо! в одном флаконе!!! - "Бордоская смесь" от "Август" - просто добавь воды,
Наверное известь плохого качества. Я покупал БЖ фирмы ГРИН БЭЛТ, всё было нормально. Известь была в герметичном покете.nickn писал(а):Да вроде бы делаю всё по инструкции
Читали... "Бордоская жидкость", ВСК от "Август" - ДВ 172 г/л меди сульфата трехосновного. ..Бендер Задунайский писал(а):.... Кто то вообще состав читал, может это какое то соединение меди так пафосно назвали.?
Игорь Иванов писал(а):Читали... "Бордоская жидкость", ВСК от "Август" - ДВ 172 г/л меди сульфата трехосновного. ..
"Бордоская смесь" для ЛПХ 100 г. медного купороса + 100 г. извести....на 10 л.воды...
К сожалению не могу ничего посоветовать.Пока ничего хорошего не заметил.Бендер Задунайский писал(а):Роман, у тебя ведь ВСТИСП сортов много, не прокоментируешь их сорта?
Андрей, для раствора применяется такая же жидкость как и в огнетушителях.Бендер Задунайский писал(а):, Смущает, что готовая БС из двух пакетов (традиционный вариант) не хранится, а эта жидкая хранится. Чем они могли ее стабилизировать?