Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Re: Продолжение "трынделки -5"
А я накупила марганцовки в садовом магазине, они теперь ее стали продавать.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Прочитала дневник, который вела женщина после того как ее 16 летняя дочь застрелилась, когда та походила к ее спальне. http://www.kp.ru/daily/23388.5/33249/ Думаю это можно прочесть родителям детей подростков. Там четко описаны "ключи" суицида - это то, о чем потом вспоминают, что и это намекало и это. Чтоб не пропустить. И по дневнику возникает ощущение, что психиатрия и психотерапия в нашей стране отсутствует как вид (((
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Полина, вот умеешь ты загрузить! С утра как прочитала, как пришибленная. А мне ведь работать надо.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- пчелка
- Прихозовец100+
У меня просто какой-то панический страх к змеям, для меня уж это что-то типа гадюки, хотя я прекрасно понимаю разницу.Ольгуня писал(а): И еще. На горе за забором жил преспокойно змей-уж.Последний раз его видели в среду, лежал на кучке опилок...а вчера там же, но кверху пузом. Оказалось мой охотничий кот все-таки его погрыз. После осмотра установили, что загрызан. Господи, как я рада, что в форточку домой не принес ! Но змея жалко, привыкли к нему...
Мне даже кошмары с ними часто снятся, вот вроде глупые сны, то в дом лезет, то укусить пытается

- Ким
- Профессионал
Бусяшь, просто я это читала и у меня волосы шевелились, считается, что ключи суицида - это последний крик о помощи, то есть человек, который планирует суицид, не хочет умирать, он другого выхода не видит! И эти ключи - крик - помогите, не дайте мне это сделать! Тут она (дочь) практически с плакатом ходила. А способ суицида, как правило, определяется его доступностью. И вот она сидит на краю окна 15 этажа, а потом кладет себе ружье под кровать.
Даже таких грубых намеков не поняли. Ооочень жаль, что родители не увидели.
И потом риск суицида у подростков оч велик, это надо знать, при мне было. Два дома по прямым углом, смотрю курю в окно, вдруг бах, на козырек падает тело с 16 этажа, а потом мать привезли... Оказалось пацаненок, типа долг у него был денежный...

И потом риск суицида у подростков оч велик, это надо знать, при мне было. Два дома по прямым углом, смотрю курю в окно, вдруг бах, на козырек падает тело с 16 этажа, а потом мать привезли... Оказалось пацаненок, типа долг у него был денежный...
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Полина, у нас это как-то легче всё было. Были подружки, а не интернет. Одной расскажешь, а там глядишь и все знают
А когда много народу знает о проблеме, и уже движение какое-то начинается. И родителям сейчас не очень до детей. Как это не грустно.

-----------------------------------------------------
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Что пришлось за эти дни пережить, словами не сказать.Вечером дочка с зятем были у меня ,звонок.Просят срочно приехать в Раменское,говорят куда и отключаются.Приезжаем, авария.Подошли поближе и Вы не представляете какой ужас.Из иномарки с лобового стекла видна половина туловища,остальная половина в машине.Кто, что не понять.Двери в иномарке заблокированы,слышен плач детей.Спереди за рулем молодая женщина,разговаривать не может,сзади 3 детей.Сбоку мужчина ,без сознания и все в крови.Я до сих пор не могу придти в себя.Оказалось, брат зятя 21 год, катался с другом на квадроцикле,не вписались в поворот и в такси.Другу ничего,даже царапины нет, а брата кинуло головой об грузовую, от грузовой в иномарку.От головы осталась одна челюсть.Видеть это невозможно.Я не знаю ,что будет с теми детьми что сидели в иномарке,ведь им пришлось на все это смотреть больше часа, пока не приехали спасатели и не разблокировали дверь.Я теперь боюсь садиться за руль.
- Елена_К
- Прихозовец100+
Какой ужас, когда аварию видишь всегда очень страшно, а так близко кошмар, да еще и дети 

С уважением, Елена
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Любовь-я, это просто кошмар какой то. Бедные дети.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Надо было видеть их глаза, боль,ужас ,страх-все смешалось.Но они были в сознании,отец только приходил в сознание и увидев
парня с головой без лица,сразу терял сознание.Его так потом и увезли без сознания.Не знаю,смогут ли они это пережить.
парня с головой без лица,сразу терял сознание.Его так потом и увезли без сознания.Не знаю,смогут ли они это пережить.
- Ким
- Профессионал
Любовь-я, садитесь за руль как можно раньше, сразу, хоть по двору покатайтесь! Обязательно! И рассказывайте подробности, что перед глазами или письмо неотправленное пишите, главное все эти ужасы для себя проговорить. У нас девушки фельдшера на реанимационных бригадах оч боятся ездить просто в машинах, не за рулем. Смотрят все время на это... Оч очувствую.
Дети смогут пережить, они не знают еще, что так страшно, как Вам. Для них это просто констатация факта. Хотя, сколько лет?
Дети смогут пережить, они не знают еще, что так страшно, как Вам. Для них это просто констатация факта. Хотя, сколько лет?
-
Аленка
- Профессионал
Вообще то я не из робкого десятка, но открыла Полинину ссылку и.... читать боюсь. Боюсь потому что воображение у меня богатое, всё прочитанное красочно представляю и переживаю. С одной стороны надо прочитать, типа "предупрежден, значит вооружен", а с другой... мороз по коже. Помните в детстве , когда очень страшно, но жутко интересно. Только сейчас "жутко интересно" нет...
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Очень, очень тяжело было читать.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Татьяна 2254, а мне жаль маму...Я её ни в чем не виню...Сейчас очень сложно, не жить, а именно выживать...Молодежь с амбициями...сами не знают чего хотят...Сами себе усложняют жизнь по поводу и без повода...А мы живем ради них...чтобы у них всё было не хуже,чем у других...И мы...за этим...не видим своих детей?
Но вспомните...кто видел нас? Кто всматривался в наш внутренний мир? Родители работали с утра до ночи...Я выросла на книгах...читала запоем...даже ночью с фонариком под одеялом...потому что своей комнаты у меня не было. И у меня никогда не возникали мысли о суициде...Ибо я верила, что завтра будет лучше,чем вчера и сегодня...
У меня нет ответа...Кто виноват?
Но вспомните...кто видел нас? Кто всматривался в наш внутренний мир? Родители работали с утра до ночи...Я выросла на книгах...читала запоем...даже ночью с фонариком под одеялом...потому что своей комнаты у меня не было. И у меня никогда не возникали мысли о суициде...Ибо я верила, что завтра будет лучше,чем вчера и сегодня...
У меня нет ответа...Кто виноват?