Только пришла с родительского собрания, а тут уже и заказ к концу. Спасибо, Люда.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Люба ! Я с Игорем насчет клубники договаривалась , попрошу его , чтобы и цветочки мои забрал . Если передадите - буду очень благодарна !!!Любовь-я писал(а):В совместной закупке земляники заказчик предлагал доставку машиной земляники попутчикам до Саратова.Свяжитесь с ним в личке, если он согласится я смогу Вам передать,все равно поеду землянику забирать.
Ирина Саратов писал(а):И Irina 2002 тоже c нами !!! Только передайте !
Олечка, рада стараться! Всегда пожалуйста, привлекай побольше, свободного времени у меня зимой как снега (или грязи!)Зося писал(а):Как хорошо, что есть такие замечательные помощники.![]()
Только пришла с родительского собрания, а тут уже и заказ к концу. Спасибо, Люда.
Люда, я согласна, что сроки цветения не такие как в первых заказах, но в этом году у меня например самые ранние зацвели только в середине сентября, поэтому судить о сроках по каталогам, я бы не стала. И всё же большая часть сортов по цветению начало-середина сентября, по оттенкам от белого до темных, все цвета присутствуют в наборе, желтых чуть больше, но они разные по оттенкам и строению соцветия от многорядной ромашки до игольчатого!!! Сорта от SyngentaFlowers тоже ранне-средние! они в списке набора последние, а серия Branfountainlucienna писал(а):Каталог посмотрела. Большинство хризок (все желтые, красные, часть розовых) поздние, цветут в 9, а то и в 10 месяце. Это там у них, а у нас???