Модераторы: Домовой, Модераторы
В прошлом году попробовал Лизоньку,высевал в феврале,первые ягоды в конце июля.Что бы не было чёрной ножки я промываю грунт(залить водой тёплой и аккуратно слить).Очень понравилось добавление торфа (промыть обязательно).Промывкой устраняем различные соли ,т.е. устраняем источник осмоса,результаты которого зачастую принимают за чёрную ножку.А подкармливать уже после появления настоящих листиков.Это рекомендации Павла Траннуа.Про режим влажности найдёте инфу,об этом не раз писали и о стратификации снегом тоже.KU4KUDUK писал(а):о-ля-ля, Самарская область.на досвет есть и агро лампы fluora и ДРИ и ДНАТ.
На предыдущей даче хозяйничала моя бабушка и клубника росла и пускал усы как угодно и не обновлялась лет 30 а теперь я решил заняться для чего и купил дачу.
Земля пустовала 3 года если это важно,чернозем.
Правильно!Показала своей дочери всю переписку с негодяем,а она юрист,ответ однозначный-подавать иск о защите достоинства.И попутно о моральном и финансовом ущербе.Мурмурка писал(а):д.д.Анатолий, подайте встречный иск. Там достаточно оскорбительных выражений в ваш адрес.
Я скажу, что тяжелых и не тяжелых в уходе сортов не бывает, со всеми работа одинаковая.KU4KUDUK писал(а):интересуют сорта не тяжелые в уходе
Конечно, все требуют ухода. Нет такого что посадил, ничего не делаешь, а он сам себе растет и дарит хороший урожай.Елена В А писал(а):Я скажу, что тяжелых и не тяжелых в уходе сортов не бывает, со всеми работа одинаковая.KU4KUDUK писал(а):интересуют сорта не тяжелые в уходе
Жесть . По мнению этого интернет магазина - любой написавший претензию - умалишенный *цензура* . дд Анатолий - Вам бы просто сфотографировать тот мусор что пришел по почте и разместить фото с надписью " без комментариев "д.д.Анатолий писал(а):Здравствуйте ДРУЗЬЯ , Вот написал претензию о качестве высылаемой рассады земляники ....... И теперь жду повестку в СУД . Будьте осторожны http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopi ... c&start=20 не купитесь на красивые картинки и будете спать спокойно
Хорошо.тогда какие сорта подойдут для средней Волги?Елена В А писал(а):Я скажу, что тяжелых и не тяжелых в уходе сортов не бывает, со всеми работа одинаковая.KU4KUDUK писал(а):интересуют сорта не тяжелые в уходе
Думаю самые вкусные и самые сладкие . И БЕЗ КОСТОЧЕКKU4KUDUK писал(а):Хорошо.тогда какие сорта подойдут для средней Волги?