Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Re: прошу помощи
Лен, тебе повезло:
- у некоторых Windows полетел;
- 100 Гб на Яндексе стоят 1500 р в год.
(поэтому у меня все док-ты на диске D:, на С: только Windows)
У меня на Яндексе 45 Гб, 35 Гб дали за то, что я подключил туда свой фотик и с него туда все фотки закачались.
Скорость Инета у меня сейчас маленькая, поэтому программой Я-Диска не пользуюсь, она у меня отключена.
Для использования захожу в ЯПочту, захожу там на ЯДиск http://disk.yandex.ru/ (так называемый Web интерфейс).
Теперь и Мэйл ру дает 100Гб https://cloud.mail.ru/home/
Нужные файлы надо хранить в 2-х местах.
Но сколько их действительно нужны? Где файлы 5-летней давности? (у меня лежат иногда в папках "Разобрать", но туда не заглядываю)
Пароли храню в текстовом файле, создан в Блокноте, есть на всех моих дисках и флешках.
Иногда части этого файла фоткаю с экрана и имею в фотике.
Обычно пароли и имена записаны в файле с лишней или недостающей буквой-цифрой (va-spb2000, vaSPb)
(поэтому у меня все док-ты на диске D:, на С: только Windows)
У меня на Яндексе 45 Гб, 35 Гб дали за то, что я подключил туда свой фотик и с него туда все фотки закачались.
Скорость Инета у меня сейчас маленькая, поэтому программой Я-Диска не пользуюсь, она у меня отключена.
Для использования захожу в ЯПочту, захожу там на ЯДиск http://disk.yandex.ru/ (так называемый Web интерфейс).
Теперь и Мэйл ру дает 100Гб https://cloud.mail.ru/home/
Нужные файлы надо хранить в 2-х местах.
Но сколько их действительно нужны? Где файлы 5-летней давности? (у меня лежат иногда в папках "Разобрать", но туда не заглядываю)
Пароли храню в текстовом файле, создан в Блокноте, есть на всех моих дисках и флешках.
Иногда части этого файла фоткаю с экрана и имею в фотике.
Обычно пароли и имена записаны в файле с лишней или недостающей буквой-цифрой (va-spb2000, vaSPb)
С уважением, Владимир. 
-
Аленка
- Профессионал
Повезло, что Windows не полетел!va-spb писал(а):Лен, тебе повезло:

По поводу старых файлов, сейчас сама удивляюсь зачем столько закладок делала, и столько копировала инфы, которая сейчас совсем не актуальна. Пытаюсь понемногу разбираться, но боюсь, что это надолго.
Пароли в рукописном варианте для меня надежнее, тут главное не потерять блокнот.

- Веруся
- Прихозовец100+
- Интересы: Томаты, Перцы, Цветы
Для Ромашки ответ....
ИМХО (от англ. IMHO) - достаточно популярное выражение, которое означает «по моему́ скромному мнению» На данный момент ИМХО является часто употребляемой аббревиатурой среди интернет пользователей. Сокращение (имхо) в основном используется для указания на то, что данное высказывание - не является общепризнанным фактом, а является личным мнением автора. Иногда указывает на то, что автор не полностью или не до конца уверен в своём мнении. Таким образом, участвуя в дискуссии на форуме какого-либо сайта или добавляя комментарий к статье, используя данную аббревиатуру вы практически избавляете себя от нареканий в свой адрес других пользователей. Одним словом вы не даёте никакой гарантии относительно своего мнения.
ИМХО (от англ. IMHO) - достаточно популярное выражение, которое означает «по моему́ скромному мнению» На данный момент ИМХО является часто употребляемой аббревиатурой среди интернет пользователей. Сокращение (имхо) в основном используется для указания на то, что данное высказывание - не является общепризнанным фактом, а является личным мнением автора. Иногда указывает на то, что автор не полностью или не до конца уверен в своём мнении. Таким образом, участвуя в дискуссии на форуме какого-либо сайта или добавляя комментарий к статье, используя данную аббревиатуру вы практически избавляете себя от нареканий в свой адрес других пользователей. Одним словом вы не даёте никакой гарантии относительно своего мнения.
С уважением!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Так Ромашка вроде и не спрашивала, да и на форуме была последний раз полгода назадВеруся писал(а):Для Ромашки ответ....
ИМХО (от англ. IMHO) - .....

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Веруся
- Прихозовец100+
- Интересы: Томаты, Перцы, Цветы
Людмил, я тут что-то путаю.....читала вроде, что спрашивала....не судите строго.
С уважением!
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Веруся, зато мне кстати эта информация. Спасибо большое.
А то я часто встречаю это ИМХО...а что обозначает...вот и не знала.
А то я часто встречаю это ИМХО...а что обозначает...вот и не знала.
- va-spb
- Ушел из жизни

Мышкой выделить интересующее слово, фразу...
Нажать над выделенным текстом правую кнопку мыши
Выбрать в появившемся окне "Искать ????? в Яндексе"
Вот что нашёл Яндекс http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%98 ... 4&lr=10986
Если в браузере выбран поиск по умолчанию Google, то и искать будет в нем.
С уважением, Владимир. 
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Согласна! Виват Володе
!

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Львёнок
- Прихозовец100+
Что-то со вчерашнего вечера у меня не отображается под сообщениями в теме с Новым годом, что я поблагодарила автора сообщения. Как обычно нажимаю поблагодарить автора, написано :"Вы поблагодарили и вернуться в тему..."
С уважением, Нина.
- va-spb
- Ушел из жизни
Нина, если на том сообщении нажать палец (на поблагодарённом он смотрит вниз), то тебя спросят: Вы действительно хотите удалить благодарность?
Если это так, то твоя благодарность учтена, ты находишься в конце списка поблагодаривших под фразой "и ещё 15"
Как сортируются поблагодарившие? Может по времени, в может и иначе.
Будем гадать; был бы админ, он бы сказал точнее.
Если это так, то твоя благодарность учтена, ты находишься в конце списка поблагодаривших под фразой "и ещё 15"
Как сортируются поблагодарившие? Может по времени, в может и иначе.
Будем гадать; был бы админ, он бы сказал точнее.
С уважением, Владимир. 
-
КарТа
- Прихозовец100+
У меня почему-то та же проблема, что и у Нины (Львёнок). Некоторые "спасибки" отобразились, а большинство нет.
Я Татьяна, лучше на ты.
- va-spb
- Ушел из жизни
В данное время я пробежал по всей Новогодней теме, на всех сообщениях, кроме моих, палец смотрит вниз.
Нажал на одном сообщении, отменил благодарность, палец смотрит вверх. Поблагодарил, палец смотрит вниз. Но себя в списке поблагодаривших я не увидел, я где-то в тех, что "и ещё". Количество благодарностей вернулось к прежнему числу.
Если у Вас происходит иначе, попробуйте почистить кэш и куки, может поможет http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=463768#p463768 и ниже
Нажал на одном сообщении, отменил благодарность, палец смотрит вверх. Поблагодарил, палец смотрит вниз. Но себя в списке поблагодаривших я не увидел, я где-то в тех, что "и ещё". Количество благодарностей вернулось к прежнему числу.
Если у Вас происходит иначе, попробуйте почистить кэш и куки, может поможет http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=463768#p463768 и ниже
С уважением, Владимир.