Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Re: Продолжение "трынделки -5"
Подскажите мне, пожалуйста. Телевизор родители хотят купить, вчера приезжали к ним друзья, папане моему по ушам наездили, что нужно покупать СМАРТ ТВ. Что это круто, и качество лучше, и вообще...
У нас Триколор, вроде и так всё прекрасно, но если моему "динозавру" в уши насвистели, то у него уже всё - только ЭТО!!!
Кто знает, что это такое, на практике, и надо ли это? Скажу сразу, с техникой, кроме мотора машины, не дружит никак, да и с мотором-то...через раз. Телефон купил, сенсорный, так два месяца мурыжит всех - то всё удалит, то наткает куда...
Как ему своими словами объяснить?
У нас Триколор, вроде и так всё прекрасно, но если моему "динозавру" в уши насвистели, то у него уже всё - только ЭТО!!!
Кто знает, что это такое, на практике, и надо ли это? Скажу сразу, с техникой, кроме мотора машины, не дружит никак, да и с мотором-то...через раз. Телефон купил, сенсорный, так два месяца мурыжит всех - то всё удалит, то наткает куда...
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
СМАРТ нужен при наличии нормального Интернета. В СПб был нормальный Инет, там СМАРТ был востребован - В Инет через него можно зайти, фильмы любые посмотреть. А теперь Инет медленный, т.ч. кино через Инет, используя СМАРТ, не смотрим. И в Инет жена через телик не заходит, медленный Инет, всего 384КБита.
.."Понятие Smart TV родилось аналогично понятию Smart Phone, которое, в свою очередь, появилось благодаря интеграции Интернета, виджетов и программных приложений в современные мобильные телефоны"
Если Инета нет, то СМАРТ будет не востребован. Дешевле купить простой ТВ, но с бОльшим экраном и подключить его к приёмнику Триколора по HDMI и купить в Триколоре пакет HD-каналов.
А если есть скоростной Инет от 5МБит и выше, есть потребность смотреть любые фильмы, в любое время из Инета (с низким качеством, всё ограничивается скоростью Инета) за небольшие деньги, то нужен СМАРТ.
Я пользовался двумя такими программами для СМАРТ ТВ
http://smart-tv-home.ru/ и http://www.allrussian.info/index.php?pa ... dID=143126
стоят примерно 200-300 руб на полгода
Если есть Инет и кто-то сможет по ссылкам выше разобраться что и как, то вперёд.
Родные виджеты СМАРТ ТВ значительно дороже, например http://www.ivi.ru/premieres/
зы я оплатил триколор вперёд за следующий год (900р), с 25 дек по 5 января буду смотреть все их платные пакеты, в том числе и новый пакет из 5 HD фильмовых каналов. HD фильмы на HD TV это красиво.
.."Понятие Smart TV родилось аналогично понятию Smart Phone, которое, в свою очередь, появилось благодаря интеграции Интернета, виджетов и программных приложений в современные мобильные телефоны"
Если Инета нет, то СМАРТ будет не востребован. Дешевле купить простой ТВ, но с бОльшим экраном и подключить его к приёмнику Триколора по HDMI и купить в Триколоре пакет HD-каналов.
А если есть скоростной Инет от 5МБит и выше, есть потребность смотреть любые фильмы, в любое время из Инета (с низким качеством, всё ограничивается скоростью Инета) за небольшие деньги, то нужен СМАРТ.
Я пользовался двумя такими программами для СМАРТ ТВ
http://smart-tv-home.ru/ и http://www.allrussian.info/index.php?pa ... dID=143126
стоят примерно 200-300 руб на полгода
Если есть Инет и кто-то сможет по ссылкам выше разобраться что и как, то вперёд.
Родные виджеты СМАРТ ТВ значительно дороже, например http://www.ivi.ru/premieres/
зы я оплатил триколор вперёд за следующий год (900р), с 25 дек по 5 января буду смотреть все их платные пакеты, в том числе и новый пакет из 5 HD фильмовых каналов. HD фильмы на HD TV это красиво.
С уважением, Владимир. 
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Наконец то засунул в ютуб своё видео о весенней корюшинной рыбалке, март 2013 года, не зря она по 400 руьлёв всёжиж

- fisherka
- Прихозовец5000+
Ничего-себе вы смельчаки!!! Я бы уже бежала со скоростью света к берегу.
Не страшно на льдине уплыть? Как вспомню прошлогодний ролик, где машина тонет (притом, для меня это самая красивая машина в мире), так сердце кровью обливается.
Эх, когда же я свои рыбалочные видео обработаю.

Эх, когда же я свои рыбалочные видео обработаю.

-
Аленка
- Профессионал
Ну и когда????fisherka писал(а):Эх, когда же я свои рыбалочные видео обработаю.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
fisherka, так эти товарищи каждый год так плавают!
Мне ещё нравится, как хвалится начинают, как кого сколько раз спасали, и у кого сколько транспорта утонуло. И причём такая уверенность у людей, что если-что, обязательно спасут
Интересно, а они за это спасение платят потом? Ну типа штрафа. Всё таки удовольствие не дешёвое, вертолёт туда-сюда юзать?

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- пчелка
- Прихозовец100+
Хочет походить на молодежьОльгуня писал(а):Подскажите мне, пожалуйста. Телевизор родители хотят купить, вчера приезжали к ним друзья, папане моему по ушам наездили, что нужно покупать СМАРТ ТВ. Что это круто, и качество лучше, и вообще...

По поводу телевизора думаю не стоит, лучше самый обычный, разве что экран можно побольше 32 например, мы взяли себе домой, так словно в кинотеатре. К нему можно двд подключить или шнур от компьютера, муж так делает и фильмы смотрит.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
пчелка, куда там! Им нужно 46 дюймов! Сегодня ездили, но так и не выбрали. Завтра опять повезу...Маманька говорит, что если смарт к инету не смогут подключить, купят...ноутбук! Вот так! Говорят, что смогут освоить, вон какие старушенции в инете разбираются, мы ж не старые! Вот так!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люди, кто че знает про контору Москва-Азалия? У меня в подъезде магазинчик цветов, хозяйка говорит, что у них цветы закупает. Пиши, говорит, список чего хочешь, привезем под заказ. На сайте каталог не смогла найти с ценами. Кто знает, откуда там растения и вообще любая инфа?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- alla
- Прихозовец2000+
Ким,
Я с ней 20-го по Скайпу разговаривала, она вчера должна была уехать в город в больницу. Обещала, что когда вернётся(скорее всего во вторник) выйдет на связь.
Я с ней 20-го по Скайпу разговаривала, она вчера должна была уехать в город в больницу. Обещала, что когда вернётся(скорее всего во вторник) выйдет на связь.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Полина, я нашла. Смотри. http://www.azaliagroup.ru/Ким писал(а):Люди, кто че знает про контору Москва-Азалия? У меня в подъезде магазинчик цветов, хозяйка говорит, что у них цветы закупает. Пиши, говорит, список чего хочешь, привезем под заказ. На сайте каталог не смогла найти с ценами. Кто знает, откуда там растения и вообще любая инфа?
- Просто кваша
- Профессионал
Семечка_я, их обрезают регулярно. Оттого они такие компактные и густые. Кормят и поливают.
А у нас как выросло в лесопитомнике среди бурьяна, так и выросло - дёшево и сердито
А у нас как выросло в лесопитомнике среди бурьяна, так и выросло - дёшево и сердито
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Ну просто у себя там "они так видят" рождественское дерево, наш отечественный вариант они рассмотреть уже не сумеют. Не поймут-с
Модератор - не человек, а функция