Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -5"
А мы идём другим путём!
И по этому у нас такие ёлки, какие сами выросли.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Просто кваша
- Профессионал
что касается новогодних елок, то уже хочется влиться в русло цивилизации) а дед Мороз пусть наш останется, он зачотнее ихнего кургузого Санты. И явно ведёт актуальный здоровый образ жизни.
Модератор - не человек, а функция
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Ольгуня, спасибо! Их сайт-то я нашла, но не открывают ни прайсы, ни каталог... Написала им - молчание... 

- Просто кваша
- Профессионал
Ну не знаю, в напившемся виде не он, а его имитаторы. И то - речь идет о неделе в году.
Брюха нет, но и не дрищ. Идет ровно, не переваливается, несмотря на валенки и шубу в пол. Волос длинный,здоровый, блестящий, что в его возрасте редкость. Зрение хорошее. Зубы все свои. Кстати румян он с мороза, а не от пива, как СК.
Нашего ДМ можно представить в спортивном теле а ихнего СК - нет, там необъятное брюхо и щеки на ширине плеч суть образа.
Да и не допрется он к нам в своих резиновых сапогах, они скользят по снегу, как салом смазанные
Брюха нет, но и не дрищ. Идет ровно, не переваливается, несмотря на валенки и шубу в пол. Волос длинный,здоровый, блестящий, что в его возрасте редкость. Зрение хорошее. Зубы все свои. Кстати румян он с мороза, а не от пива, как СК.
Нашего ДМ можно представить в спортивном теле а ихнего СК - нет, там необъятное брюхо и щеки на ширине плеч суть образа.
Да и не допрется он к нам в своих резиновых сапогах, они скользят по снегу, как салом смазанные
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- пчелка
- Прихозовец100+
Запах ели обожаю, без настоящей елки у нас Новый год не встречаютСемечка_я писал(а):...у меня вчера был свободный вечер и я гуляла по рождественским ярмаркам.. вся столица заставлена на продажу пихтами и елками из Норвегии и Голландии, девочки, какие красивые деревья, офигеть! Иголки ярко-зеленые, хвоя длинная, пушистая! С нашими и не сравнить.. Красота, конечно, а запах какой, рукой тронешь - и хвойный аромат прям плывет потом...Мы ставим иск.елку, и не потому что иголки от живой сыпятся, мне на это начхать,,а потому что НЕ ВИДЕЛА таких красивых елок у нас. А иск. у нас - красотка, пушистая и со снежком сразу

Искусственная у нас небольшая, ставим на кухне для поддержания новогоднего натсроения

- пчелка
- Прихозовец100+
Крепитесь, желание родителей закон!Ольгуня писал(а):пчелка, куда там! Им нужно 46 дюймов! Сегодня ездили, но так и не выбрали. Завтра опять повезу...Маманька говорит, что если смарт к инету не смогут подключить, купят...ноутбук! Вот так! Говорят, что смогут освоить, вон какие старушенции в инете разбираются, мы ж не старые! Вот так!

- Ким
- Профессионал
Люди, купила себе куртку фирмы Bask, а еще шапку, где только прорези для глаз и варежки. Ходила гулять с Шерлоком - не холодно!!
Ну а еще...
Купила фрезерную машинку, набор фрез, шлифмашинку, набор резаков по дереву, две струбцины, набор стамесок фигурных, киянку, сумку кожаную на распродаже, белье и игристое вино...
Ну и мал по малу - грунт и семян...

Ну а еще...

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Ну куртку шапку сумку белье и вино - понятно. А остальное? Себе? Что мастерить собралась?
А семена и грунт это конечно, святое.....
А семена и грунт это конечно, святое.....
Лариса
- Ким
- Профессионал
Кузинамама, Лариса, планов громадье! Мечта у меня, иметь полноценное количество инструментов и из северной лоджии сделать столярную. По дереву мало-мало учусь вырезать по Ютуб. Нравится мне с деревом возится. Посмотрела всякие примочки http://raisedbeds.com/vegtrug-garden-kit/ или http://raisedbeds.com/garden-wedge/ - элементарно. Еще скачала Сделай сам за последние 10 лет, гляну, может че уже с расчетами есть. Шуруповерт и электролобзик уже есть. Отрыла набор для вырезания по дереву. В общем раззудись плечо! 

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Интересные цветочницы. И затея твоя вообще нравится. Только не забывай хвастаться поделками. Правда, очень интересно.
Лариса
- Ким
- Профессионал
Я как-то наткнулась на Сделай сам для женщин. Там такие модели! (имею в виду изделия из дерева) Но там везде было сразу куча инструментов у них - установите фрезу, используйте такую- то насадку и такой!!! верстак там был!!! В общем с тех пор потихоньку подкупаю инструмент.
Вот хочу потренироваться на моих любимых, но старых табуретках. Зачищу я их, а потом еще не придумала. Вот для декупажа нескучные темы есть несалфеточные...
Вот хочу потренироваться на моих любимых, но старых табуретках. Зачищу я их, а потом еще не придумала. Вот для декупажа нескучные темы есть несалфеточные...
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Полина, загляни сюда с фрезером и стамесками http://forum.woodtools.ru/index.php. Без регистрации фотки не видны.
С уважением, Владимир. 
- Ким
- Профессионал
Владимир, спасибо, зарегистрировалась! Жду активации!
Кстати, эта тема про такие цветочницы, как на ссылках в голове давно из-за засилия пырея. Я его не победю, вот ищу др варианты. В теплицах я его худо-бедно контролирую, а в ОГ -

Кстати, эта тема про такие цветочницы, как на ссылках в голове давно из-за засилия пырея. Я его не победю, вот ищу др варианты. В теплицах я его худо-бедно контролирую, а в ОГ -