Люди, я подписана на рассылку FDA ... пытаюсь по русски сказать... В общем присылают список препаратов, которые вызвали тревогу с описанием эффектов. Нет, не получилось по русски.
Так вот, 29 случаев не вирусных гепатитов у людей употреблявших OxyElite Pro, на сколько я поняла - сжигатель жира. Причем двоим потребовалась пересадка, один погиб. http://www.fda.gov/Safety/MedWatch/Safe ... id=4517204
Не соглашусь с Вами.Я самостоятельно похудела,сама разработала себе питание и физ.нагрузки.Самое важное в похудении(в моем понимании)это огромное желание похудеть для себя любимой,а не для кого-то.
LIKA писал(а):Не соглашусь с Вами.Я самостоятельно похудела,сама разработала себе питание и физ.нагрузки.Самое важное в похудении(в моем понимании)это огромное желание похудеть для себя любимой,а не для кого-то.
Желание у людей появляется, еще и доктор должен появиться....одному подойдет все, другому нет......желудок у всех разный. Часто очень после всех советов, проблемы с желудком возникают, да и вес скакать начинает. Худеть с желанием и с врачом. Это мое мнение.
Дамы, в желании похудеть - самое главное решимость НАВСЕГДА изменить свою жизнь.
Всё остальное муть и брызги и итоговый рост веса, что с доктором (достаточно примеров перед глазами), что без. Возвращаетесь к прежнему образу жизни - и очень быстро набираете вес, причем больший, чем был.
И не надо оправдывать собственную лень и пофигизм, простите, конечно...
Если уж я нашла в себе силу воли существо ленивое и плывущее по природе своей, то все остальные просто совершенно не хотят - вот в и всё. Значит - им и так сойдёт. Конечно, в нашем обществе нормально быть толстой, обвислой и обрюзглой. И пофиг, что это сказывается на здоровье, мы же выросли в стране бесплатной медицины, и до сих пор ещё внутренне не перестроились.
Честно, никого не хотела обидеть. Но самой обидно, как женщины себя запускают. Помнится были где-то в темах фото в молодости - так ведь прелесть, что такое. И как вы с собой обошлись?
LIKA писал(а):Не соглашусь с Вами.Я самостоятельно похудела,сама разработала себе питание и физ.нагрузки.Самое важное в похудении(в моем понимании)это огромное желание похудеть для себя любимой,а не для кого-то.
Желание у людей появляется, еще и доктор должен появиться....одному подойдет все, другому нет......желудок у всех разный. Часто очень после всех советов, проблемы с желудком возникают, да и вес скакать начинает. Худеть с желанием и с врачом. Это мое мнение.
Поддерживаю, именно врач подберет правильное здоровое питание. Сам человек может только навредить, ограничит себя во всем, а для правильного функционирования нужны как белки, так и жиры с углеводами.
Если сам человек *цензура*, ему и врач не поможет. Но имея мозг, сейчас можно подобрать себе грамотную диету самому. Да эффект будет не такой быстрый.
Плюсквамперфект - врачей-диетологов сейчас море разливанное. В том числе и "звезды" которые лупят хоорошие деньги за свои услуги. И даже среди этих звезд есть куча, которые навредят вам в итоге ничуть не меньше, чем распоследняя курица из какого нибудь леди-ру. Ситуация с Трахтенбергом никого не напрягла и ничему не научила? Он худел под руководством врача.
Кстати современные принципы здорового питания разработаны врачами, хотя и не отечественными.
Сейчас у меня нет времени прокручивать тему, но что-то и в ней об этом было. никто не впечатлился, оттого. что это не диетка на сброс мешка веса за неделю или к праздниками не чудодейственный жиросжигатель ( которых надо чуратсья как чумы все абсолютно, в лучшем случае - это разводилово на деньги).
И первый из них - жрать меньше жиров (чем мы потребляем в нашей "норме") и быстрых углеводов, а также соли, не жрать жареного. Или, чтобы это принять. нужно обязательно сходить к врачу? Потреблять больше пищевых волокон ( если не язва желудка на стадии обострения) - или это тоже должен прописать врач? Увеличить количество приемов пищи и не нажиратсья на ночь.
Вот скажите милые дамы - чему вы все вовсю планируете посвятить НГ каникулы? Из активных движений у большинства предусмотрены лишь движения челюстями., причем набор блюд вводит в оторопь.
Так о чём мы здесь говорим?
Веруся писал(а):Считаю, что самостоятельно худеть всем противопоказано........особенно по совету ......
Считаете,. что полезнее оставаться толстой?
Внимательно прочитайте мои посты......не оставаться толстой, а худеть с врачом...с правильно подобранной диетой, психологический фактор не менее важен. Самостоятельный подбор диеты, очень часто приводит похудевших людей к гастроэнтерологу
Веруся , Вы это на ледиру прочли, простите?
На самом же деле, подавляющее большинство пациентов гастроэнтеролога составляют люди, питающиеся "как все".. То есть "нормально". Как минимум - 99%
Еще раз приведу этот кусок текста ( не нашла сходу в теме). Веруся не будете ли добры указать на пункты в нем, которые приведут к гастроэнтерологу? Итак ( пишущая это девушка живет не в России), я лишь исключила пункты касающиеся питания спортсменов, там треубется повышенное содержание белка и есть особенности:
"У нас состоялся ценный семинар с профессиональным диетологом. За 3 часа мы усвоили много полезной информации, а главное, задали все интересующие нас вопросы!
Поделюсь тем, что мы узнали
✔ В идеале в организме человека должно быть примерно 70% мышц и около 30% жира. Но, как правило, это соотношение встречается в точности до наоборот . Причина: несбалансированное питание и отсутствие физических нагрузок.
✔ Оптимальный промежуток между силовой нагрузкой и аэробной (кардио) - 8-9 часов. За этот период организм успеет восстановиться.
✔ Растяжку лучше проводить на следующий день после силовой нагрузки.
✔ Во время тренировки необходимо пить изотонические напитки, или же до тренировки принять добавки калия и магния . Это необходимо для поддержания водно-солевого баланса.
✔ Воды необходимо в день 35-37 мл./1 кг.веса. При температуре окружающей среды 30 градусов по цельсию - 50-55 мл./1 кг.веса.
✔ Желательно исключить кофе, поскольку кофеин ведёт к обезвоживанию организма. Если выпивать более 2-х чашек в день, может наблюдаться отёчность. Предпочтительнее чай, в частности, улун.
✔ При нехватке в организме углеводов и жиров организм способен синтезировать их сам, используя белки.
✔ Примерно 30-40% нашего рациона (для участниц проекта) должны составлять углеводы. Из углеводов должно поступать примерно 700-800 ккал (это около 200 г.углеводов).
✔ До 15:00 разрешены фрукты. После 15:00 - только продукты с низким ГИ (белки и овощи).
✔ Перед употреблением продукта с высоким ГИ нужно съесть продукт с низким ГИ, при этом общий ГИ снижается.
✔ Сахар губительно влияет на коллагеновые волокна - ухудшается внешний вид кожи, волос, ногтей.
✔ Но, тем не менее, в небольших количествах женщинам сладкое необходимо в силу нашего гормонального фона и эмоциональной природы. Без сладкого появляется раздражительность, апатия.
✔ Сахарозаменители пагубны для поджелудочной железы. В небольших количествах до 15:00 допустима фруктоза (фрукты). 50-60 г. фруктозы за один прием усваивается без инсулина (то есть не вызывает резких скачков сахара в крови).
✔ Соль в небольших количествах тоже должна поступать в рацион. При её отсутсвии наблюдается так называемая безсолевая депрессия.
✔ Норма белка - до 2,4 г./1 кг.веса. При большем количестве происходит окисление организма: внутренних органов, суставов.
✔ Высокобелковое питание усиливает нагрузку на печень. Можно помочь работе печени, принимая добавки на основе расторопши и артишока.
✔ В течение дня количество углеводов в приемах пищи уменьшается, количество белка - возрастает (см. график №2). После 18:00 допустима только белковая пища, тушёные овощи: зелёная фасоль и брокколи. Сырые овощи после 18:00 не годятся, т.к.усваиваются хуже.
✔ При низком гемоглобине предпочтительно красное мясо (говядина), поскольку в белом (курица, индейка) не содержится железо.
✔ Полезны ненасыщенные жиры, содержащиеся в маслах: льняном, оливковом, рапсовом, кунжутном. Можно ежедневно принимать до 1-2 ст.л. в день льняного масла: с утра натощак или после еды, чтобы не перегружать поджелудочную железу.
✔ Нежирную рыбу (тунец, хек и др.) можно есть каждый день, жирную (сёмгу, форель, сайру и пр.) - 2-3 раза/нед.
✔ Спать необходимо ложиться примерно в 22:00. Именно в это время начинается выработка гормона соматотропина, который ответственен за клеточное восстановление, способствует выработке гормонов щитовидной железы, а также выработке ферментов, расщепляющих жиры. Соматотропин вырабатывается только в промежутке 22:00 - 3.00 (см. график №3). Учитывая это, последний приём пищи может быть в 21:00 (белковый. Например, творог).
✔ Сразу после пробуждения необходимо выпить стакан (200 мл.) воды. Это активирует работу ЖКТ.
✔ С утра наш организм находится в состоянии гипогликемии, когда понижен уровень сахара. Утренний прием пищи обязателен. Также после сна активны катаболические (разрушающие мышцы) процессы, поэтому первое, что необходимо съесть утром - это белок. Это могут быть, к примеру, яйца.
✔ При составлении рациона необходимо рассчитать свой основной обмен веществ - количество энергии, необходимое для поддержания жизнедеятельности в покое. У нас это около 1400-1600 ккал. Умножив эту цифру на коэффициент нагрузки, получим количество ккал, необходимое в сутки. Для нас, при коэффициенте нагрузки около 1,5%, это примерно 2100 ккал. Но при наращивании мышечной массы необходимо прибавить ещё 10% ккал. - итого до 2500 ккал необходимо на данном этапе.
✔ Оптимально 6-разовое питание, когда между приёмами пищи проходит не более 3-х часов. Это позволяет избежать скачков сахара в крови и поддерживать хороший обмен веществ (см. таблицу №4).
✔ Приправы и специи улучшают обмен веществ. Полезно в промежутке 20.00-21.00 выпить стакан молока с корицей, куркумой, кардамоном. Куркума помогает расщеплению жиров, улучшает работу печени (до 1 ст.л./день).
Просто кваша писал(а):Ситуация с Трахтенбергом никого не напрягла и ничему не научила? Он худел под руководством врача.
Недавно рассказывали и про певицу Полину Гагарину, ей уже приписывали анорексию. Она сама давала интервью и говорила, что может забыть и один раз в день поесть. Ужас!
а я летом на даче тоже забываю поесть..... на утренней чашке кофе часов до четырех носиться по участку могу и есть не хочется, когда чем-то занят....анорексии правда не наблюдается, похудения впрочем тоже. Почему-то.....