А знаете, это легко лечится))) пройдите лечебный курс, полгодика должно хватить с лихвою - просто поматеритесь во всеуслышанье.Ольгуня писал(а):Я до слёз

Модераторы: Домовой, Модераторы
А знаете, это легко лечится))) пройдите лечебный курс, полгодика должно хватить с лихвою - просто поматеритесь во всеуслышанье.Ольгуня писал(а):Я до слёз
Просто кваша писал(а): Медицина — ЕДИНСТВЕННАЯ логичная наука.
Просто кваша писал(а):Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!
отсталая я... ни разу пульт не мыла...Просто кваша писал(а):Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.
то есть, дети, у которых нет волос ни под мышками, ни в паховой области, ни руками, ни ногами двигать свободно не могут?!Просто кваша писал(а):У нас есть волосы под мышками, которые дают возможность свободно двигать руками. Есть волосы в паховой области, которые созданы чтобы свободно двигать ногами.
это надоПросто кваша писал(а): Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.
Я - сорок пять... Да ещё и воду в сифон постоянно ртом подсасывал, пока в продаже груши-подкачки не появились. Наверно я такой страшный, что даже сальмонеллы со мной встречаться не хотят...Кузинамама писал(а):это надоПросто кваша писал(а): Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена., лет 15 копаюсь в аквариуме и никак мы с ней не встретимся. Сегодня вот опять разминулись......
Вот вас почитают, и подумают, что это я в муках такую мысль родилабарон Х(не икс!) писал(а):Я - сорок пять... Да ещё и воду в сифон постоянно ртом подсасывал, пока в продаже груши-подкачки не появились. Наверно я такой страшный, что даже сальмонеллы со мной встречаться не хотят...Кузинамама писал(а):это надоПросто кваша писал(а): Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена., лет 15 копаюсь в аквариуме и никак мы с ней не встретимся. Сегодня вот опять разминулись......