Узнала - Опера.Еще другой какой-то обещала мне,но опять не успела.Зато я узнала как фотографии "стройки века" и участка показать.Завтра схожу сдам пленки для записи.baraban писал(а):Скорее всего у вас так настроен браузер. К стати, вы каким пользуетесь, чтобы разговор был конкретнее.
хочу похвастаться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Я-то быстро справлюсь.Вот дочку отловить...Я НИЧЕГО в комп. не понимаю.Умею играть,читать и писать.Катунь писал(а):masleno, ждём фотографии с нетерпением
А Вологду начинаю потихоньку забывать.Жаль.(79-82гг.)Работала за мостом (ВГПИ,фак-т музыки и пения).Визуально все помню,а названия забываю.Ул.Мира,Горького..Хороший город,приятные воспоминания.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал

Хвасталась "чудо-косилкой", но ее уж нет. Но, если понадобится - соберет.
Теперь бочка увита "девичьим виноградом". Трубы в земле (нержавейка) по периметру участка, насос включаю брелком от автомобильной сигнализации с любого места.

Еще он и весь забор поставил.
А я держала "доски" не 6 (как раньше писала), а оказывается 8.5 м (у мужа уточнила). Как оказалось, самые главные. К ним он потом все "привязывал". И листы подавала на крышу.

Осталась внутренняя отделка дома. До сих пор трудится.

Дочка приезжает на дачу в мой день рождения, редко - условия проживания у нас были тяжелые в годы стройки.

Все фотографии давние. За последние 2-3 года многое поменяли на участке. Летом сфотографирую.

Под песком - рубероид. Удержала в таком виде 4 года. Теперь кошу.
И опять день рождения. Позапрошлый год.
С уважением, Ольга.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Оля,здорово.Впечатляет.
У вас огромная территория. Имение а не дачный участок.Как Вы управляетесь и сколько у Вас крепостных ? (шутка) Мы на шести сотках без разгибу и всё равно не успеваем.
У меня половина дома выложена тоже из ячеистого бетона. Вот интересно, как муж снимал фаски с рёбер блоков? Неужели как и я - рубанком?
У вас огромная территория. Имение а не дачный участок.Как Вы управляетесь и сколько у Вас крепостных ? (шутка) Мы на шести сотках без разгибу и всё равно не успеваем.
У меня половина дома выложена тоже из ячеистого бетона. Вот интересно, как муж снимал фаски с рёбер блоков? Неужели как и я - рубанком?
-
masleno
- Профессионал
Спасибо большое!Взять такой участок - это "юношеский"
максимализм мужа.Теперь он о многом жалеет. Хотел ,чтобы нашим старикам было где отдыхать,семье дочки и т.п.
Сначала работала техника.Затем вручную делали газон ( кусками). Местные были в шоке , что мы траву посеяли вместо картошки . Сейчас времена изменились.Совхоза давно нет,воры поумирали,много дачников.Ухаживать за участком с каждым годом легче .Весной Саша помогает на участке , а потом занимается домом.
Песок на грядки возил местный парнишка .Все остальное сделали вдвоем.
Для снятия фасок Саша сделал маленький станок.Двигатель 4 Квт ,фреза по камню 400.
максимализм мужа.Теперь он о многом жалеет. Хотел ,чтобы нашим старикам было где отдыхать,семье дочки и т.п.
Сначала работала техника.Затем вручную делали газон ( кусками). Местные были в шоке , что мы траву посеяли вместо картошки . Сейчас времена изменились.Совхоза давно нет,воры поумирали,много дачников.Ухаживать за участком с каждым годом легче .Весной Саша помогает на участке , а потом занимается домом.
Песок на грядки возил местный парнишка .Все остальное сделали вдвоем.
Для снятия фасок Саша сделал маленький станок.Двигатель 4 Квт ,фреза по камню 400.
С уважением, Ольга.
-
Татаня
-
masleno
- Профессионал
Спасибо огромное! Чувствую себя,как Юбиляр.Даже неудобно.
Мы очень любим свою,как муж говорит,вторую Родину.Жаль,что не все сложилось по-началу.Мы 3 раза начинали с 0 ( в 2000г. нас еще и "обнесли" до гвоздика,только косилку и тарелки оставили).Если бы не потери в таких масштабах,то давно строительство закончили.Все-таки мы пережили этих мародеров!
Мы очень любим свою,как муж говорит,вторую Родину.Жаль,что не все сложилось по-началу.Мы 3 раза начинали с 0 ( в 2000г. нас еще и "обнесли" до гвоздика,только косилку и тарелки оставили).Если бы не потери в таких масштабах,то давно строительство закончили.Все-таки мы пережили этих мародеров!
С уважением, Ольга.