Петунии. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Соова
Re: Петунии. Часть 4
Да петуния бледно может выглядеть, лишь бы была жива, я в прошлом феврале под лампы поставила, начала поливать-кормить, они мне такие жирные черенки выдали, хотя выглядели очень чахло.
-
Соова
Да петуния бледно может выглядеть, лишь бы была жива, я в прошлом феврале под лампы поставила, начала поливать-кормить, они мне такие жирные черенки выдали, хотя выглядели очень чахло.
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Петунии. Часть 4
Девочки,купила 4 пакетика таких петуний,разного цвета.
А отзывы в инете о них не очень. Кто-нибудь из вас пробовал их выращивать? Может,не стоит и заморачиваться. И еще вопрос,а где можно купить семена Биотехники?
С уважением Марина.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Джоконду выращивала, она хороша как почвопокровная, по земле ползет далеко и все время в цветах.А вот в кашпо такие плети не наращивает.
Что плохово про нее в инете пишут?
Что плохово про нее в инете пишут?
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Петунии. Часть 4
Любовь-Я, да вот специально выписала: плохо развиваются саженцы,у некоторых росли палками вверх,кустики слабо нарастали,только к осень стали похожи на ампельные. Нет, но есть и хорошие отзывы: цветут обильно,после дождей быстро восстанавливаются. Может,от ухода зависит. Я только второй год ими решила заняться,все читаю о них 

С уважением Марина.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Кормить их в подвесных надо постоянно, тогда и не будут палками, у Джоконды шапок почти нет, она сразу свисать начинает.В грунте не кормлю совсем, у меня там и так перегной каждый год из коровьего навоза вперемешку с куриным сантиметров 15.На все лето хватает
У меня рабатка длинная, напихала туда всего и роз, лилий, ирисов а между ними сажаю Джоконду, она все землю укрывает. На таком перегное все лето не подкармливаю , только золой весной и осенью.
У меня рабатка длинная, напихала туда всего и роз, лилий, ирисов а между ними сажаю Джоконду, она все землю укрывает. На таком перегное все лето не подкармливаю , только золой весной и осенью.
- valee-irina
- Прихозовец100+
-
ELEN B
- Дачник
- Интересы: домик в деревне и кошки
- Занятие: бухгалтер
Я вчера посадила на туалетную бумагу, я нынче скромно всего 4 пакета.Как я рада здесь видеть земляка,
- valee-irina
- Прихозовец100+
Петунии. Часть 4
Уже был опыт посадки на т.бумагу? Как успехи?ELEN B писал(а):Я вчера посадила на туалетную бумагу
а я наоборот, в этом году пожадничала.. заказала пакетов 30 разной петунии, но конечно же все садить не буду, останутся на сл.год. Жадность моя...ELEN B писал(а):я нынче скромно всего 4 пакета.

И мне очень приятно встретить землячкуELEN B писал(а):Как я рада здесь видеть земляка,

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Петунии. Часть 4
Собралась сеять, кто сеял Дуве и Эваланш (Аваланш)? Когда в прошлом году черенками приехали петунии, там была baby duck yellow spreading petunia?
{ссылка не работает}
{ссылка не работает}
-
ELEN B
- Дачник
- Интересы: домик в деревне и кошки
- Занятие: бухгалтер
Сажу на бумагу уже не первый год ,все нормально.Зубочисткой переношу в землю или в таблетки как только появятся семядольные листочки.В прошлом году в таблетках не очень понравилось, чуть проглядела и корни повылезали за пределы таблетки и все сраслось, пришлось корни разрывать.
- Марика
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва - Дача Солнечногорский р-н, День рождения 18 июня.
Добрый день, присоединяюсь к вопросу, как сажать на туалетную бумагу?)
Я Маша )
-
сандра
- Дачник
Девочки,в Клубе ЦМ на Новинском увидела в интернет-магазине, можно по-штучно заказать сурфинию,махровые калиброшки и много еще чего.
- Марика
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва - Дача Солнечногорский р-н, День рождения 18 июня.
Не дождалась ответ, но нашла на просторах инета, как сеять на бумагу, только я взяла бумажные кухонные полотенца, они мне показались более надежными. Накрыла пакетиками, поставила под лампу, теперь жду)))
Посадила два вида петунек махровых, по три семечка ( на один горшок как раз) , все таки рановато еще, основную массу в конце февраля буду сеять, но так хочется))))
Ручки уже чешутся)))) в догонку к петуниям еще пеларгонию посеяла в первый раз, буду смотреть, что вырастет)
Посадила два вида петунек махровых, по три семечка ( на один горшок как раз) , все таки рановато еще, основную массу в конце февраля буду сеять, но так хочется))))
Ручки уже чешутся)))) в догонку к петуниям еще пеларгонию посеяла в первый раз, буду смотреть, что вырастет)
Я Маша )