когда сеяла?lucienna писал(а):даже свежий Колокольчик у меня не всходит
У меня (о чем вчера писала..) массовое на половину восхождение, т.е. петельки появились сегодня. Посев 5 февраля. Воспринимаю нормально.
Модераторы: Домовой, Модераторы
когда сеяла?lucienna писал(а):даже свежий Колокольчик у меня не всходит
Люся,у меня та же история-2 шт взошли и + 1 петелька.(правда из 5 первопроходцев,за 10 дней).lucienna писал(а): караул! А у меня так и молчат перцы. Только 2 петельки появились, а сидят уже 10 дней в земле
Нина, для перцев это нормально.ninyureva писал(а):Так как сажала в первый раз считала,что нормально.
Нина, все в норме , не переживай. Давай считать : всходят в среднем через 10-14 дней ( бывает раньше и позже, поэтому берем "среднеарифметическое"цветочница НИНА писал(а): У меня между посадкой и пикировкой( с одним настоящим листом) проходит месяц! + -\ 5 дней.
Пошла с названиями такими в наши 4 магазина, в двух мне сказали-" что самая умная?" В одном сказали-" Вы где их взяли? Туда и идите!" В третьем культурно промолчали. Вот и купи хороший сорт или гибрид.masleno писал(а):Гибриды: Революция, Рэд Бьюти (Барон), Рэд Булл, Севилья, Фламенко, Адиге, Тевере.