ссылка не работает
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, именно эта, подвядшая. то ли болеет, то ли корни надорваны.Bessy писал(а):6250 Estrella Voodoo Star - эта "не очень нравится "? А я на нее и внимания не обратила, т.к. из другой таблЭтки два черенка торчат, очень явно. Сегодня репу чесала, как их разделить и надо ли. Подскажите.
Оля, фитоспорином с эпином побрызгай,вместе они хорошо работают.Фитоспорин в порошке,паста хуже.Ольгуня писал(а):Кузинамама, Лариса, две недели прошло уже. Не вижу летающих экземпляров. Вот кто жрет листья - это вопрос. Не могу "застукать" никак! На капусте выгрызаны кругленькие пятнышки на семядольках. Обработала просто зелёным мылом, больше не появляются. Но ведь видно, что это механическое повреждение!
Всё-таки ещё раз убедилась, что все беды от грунта. Всё оттуда идёт. И бяки, и перекос в питании, и враги.
И ещё. Хотела спросить. На некоторых растюхах усохшие края листьев. Что это может быть? Не механическое, это видно. Может тоже сразу обработать чем? Хотя видно по белым брызгам, что обрабатывали чем-то.
Оля а подскажите, пожалуйста, что это за смесь?Ольгуня писал(а): Ещё раз скажу - обработка мыльно-масляной эмульсией помогла мне избавиться от почвенной мушки. Нету теперь!
+1Maksimka797 писал(а):Оля а подскажите, пожалуйста, что это за смесь?Ольгуня писал(а): Ещё раз скажу - обработка мыльно-масляной эмульсией помогла мне избавиться от почвенной мушки. Нету теперь!
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=256410#p256410БабушкаНатали писал(а):+1Maksimka797 писал(а):Оля а подскажите, пожалуйста, что это за смесь?Ольгуня писал(а): Ещё раз скажу - обработка мыльно-масляной эмульсией помогла мне избавиться от почвенной мушки. Нету теперь!![]()
Мне тоже нужно