Здравствуйте, цветоводы, садоводы, огородники! Зовут меня Алевтина. Можно Аля, как кому нравится)) Так случилось, что в этом году я плавно влилась в ваши ряды)) Досталась мне квартира в хрущевском доме, где за окнами цветники бетонные. Раньше я понятия не имела, что это за штуки. Но как только мне сказали - цветник, сразу решила, хочу цветы за окном. Второй этаж, самое то! Но ни опыта, ни каких-либо знаний нет. Поспрашивала у знакомых и у гугла, что сажать, нашла кучу советов и как в сказке, шла, шла и пришла, на сайт! А здесь так интересно и люди отзывчивые! Поселюсь-ка я здесь)) Опыта мне еще набираться, да и сама может кому пригожусь!
Что о себе скажу. Работаю в своем маленьком ателье, шью женскую и мужскую одежду. Самое любимое это вечернее и свадебное платье. Занимаюсь машинной вышивкой. Иногда тянет крестиком повышивать или освоить новый вид рукоделия))
Цветами занималась еще со школы только комнатными, и то только самыми неприхотливыми. А тут прикупила семена петуний ( посоветовали для моего цветника). Рядом были семена хризантем "Наряд невесты", примулы, бархатцы. Короче, Остапа понесло
Когда посевная петуний закончилась, чтобы унять зуд, купила эустому Русалочку, маленькую, для комнатного выращивания.
В общем, похоже я здесь на долго))
Пойду дальше знакомиться, спрашивать совета и делиться своими достижениями))