Наиля! Все ягодные культуры заказывайте только осенью! Проблем с пересылкой и приживаемостью ягодников будет меньше. Ягодники быстро просыпаются весной и при пересылке обязательно сильно проростут.
150 р. за однолетку - перебор.
Ромашка13! Сорт сорту рознь, тем более, если он в дефиците. Я в прошлом году покупала за такую же сумму в Москве Бакчарский великан, хотя можно было в Бакчаре в 3 раза дешевле заказать
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Спасибо всем!
Он мне присла тоже тогда письмо сномерами своим и Стасенко , вчера звонила но говорят , что не правильно набран номер?
8-(261)3-04-00 Стасенко.О.Г
8-(261)3-19-47 Мешков
Я на рынке была , там каких только сортов нет, и цены у нас за задохликов таковы 120р.Вот фото!
Спасибо ,Вам, Тамара, за подсказку, позвоню может осталось , что у него.А если нет , то на осень.
Этих задохликов посадила, только не знаю будет ли с них толк, а насчет сортов вообще большие сомнения!
Осенью покупала саженцы (помимо тех, что мне помогала Тома раздобыть) в Вологодском питомнике. Причины не знаю, но два растения "приказали долго жить". Хотя остальной посадочный материал хорошо прижился (голубое веретено). Цена -приемлемая - 50 руб. Если кто желает, то они собираются приехать опять на выставку "Золотая осень" в конце сентября. Ну а ологжане - это могут делать круглый год...
Jester писал(а):Может глупость, конечно, но мне интересно.
Можно ли привить на один кустик жимолости другие сорта жимолости ?
Jester. На один куст жимолости можно привить разные сорта. И прививается хорошо. У меня был такой опыт. Покупал три разных сорта, а выросли одинаковые. Почти не плодоносили. Пока не додумался привить другие сорта.
Прививки нужно делать рано, еще по снегу.
Лена К. писал(а):А зачем? Если совсем с местом проблемы, можно в одну яму несколько черенков или саженцев посадить. Так и будет каждая ветка своего сорта.
Хочу, имАнно, много сортов. Но лишних соток под это нет.
Народная мудрость, подаренная мне однажды: хочешь выращивать, умей выбрасывать