Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

natasha
Прихозовец100+

Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)

Сообщение natasha »

Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana) на что нибудь хорошее, ему 2 года вырастает в размер сосны и в сроки сосны. У меня конечно участок не создан для таких размеров дерева.
Ирина25

Re: Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)

Сообщение Ирина25 »

natasha писал(а):Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana) на что нибудь хорошее, ему 2 года вырастает в размер сосны и в сроки сосны. У меня конечно участок не создан для таких размеров дерева.
А что это за дерево, можно фотку посмотреть???
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

За рекой телушка - полушка. Да рубль перевоз. Это как вы собираетесь обмен на таком расстоянии осуществить :wink:
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

baraban! natasha где-то писала, что у нее надежный товарисч в Москве появился. Но я тоже не представляю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Граждане, успокойтесь :-) Это у нас расти не бцдет. разве где-нибыдь в Сочи.
Модератор - не человек, а функция
Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Re: Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)

Сообщение Лесничий »

natasha писал(а):Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana) на что нибудь хорошее, ему 2 года вырастает в размер сосны и в сроки сосны. У меня конечно участок не создан для таких размеров дерева.
Меняюсь. Предлагаю Сосну, пихту и елку. :-) Пихта, ксати медленно растет. Можжевельник, он же вереск по нашему, могу предложить. Для GB, это, если не ошибаюсь, характерное растение. Давайте на вереск! Специально лучшее дикое растение для Вас найду и упакую.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

baraban писал(а):За рекой телушка - полушка. Да рубль перевоз. Это как вы собираетесь обмен на таком расстоянии осуществить :wink:
У каждого сумашедствия есть объяснение; Мы приезжаем каждое лето в Россию на каникулы делать особо нечего поэтому обмен растюшками и семянами для меня приятное событие, моя сестра живёт в Москве поэтому всегда можно у неё что то оставить или забрать. К тому же мне приятно что у Ксюши растёт моя ежевика у Оли евкалипт и обезьянье дерево у Олеси Игоря и другой Оли от меня помидоры и т. д. список можно продолжать и у меня растут растюшки от многих людей и мне нравится что они ко мне пришли именно через людей которые о них заботились и любили, а не через магазин. К тому же обезьянье дерево в России стоит дорого из семячка его вырастить легко но всхожесть семени через 2 месяца после сбора нулевая.
А можжевельник нет не нужен хочу иргу сортовую отросточек или флоксы с названием или что то что человеку самому нравится и ему хочется со мной поделиться. :-)
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Фотку попозже прицеплю, после работы сфотографирую.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»