Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)
Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana) на что нибудь хорошее, ему 2 года вырастает в размер сосны и в сроки сосны. У меня конечно участок не создан для таких размеров дерева.
-
Ирина25
Re: Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)
А что это за дерево, можно фотку посмотреть???natasha писал(а):Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana) на что нибудь хорошее, ему 2 года вырастает в размер сосны и в сроки сосны. У меня конечно участок не создан для таких размеров дерева.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Re: Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana)
Меняюсь. Предлагаю Сосну, пихту и елку.natasha писал(а):Поменяю Обезьянье дерево (Araucaria araucana) на что нибудь хорошее, ему 2 года вырастает в размер сосны и в сроки сосны. У меня конечно участок не создан для таких размеров дерева.

Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- natasha
- Прихозовец100+
У каждого сумашедствия есть объяснение; Мы приезжаем каждое лето в Россию на каникулы делать особо нечего поэтому обмен растюшками и семянами для меня приятное событие, моя сестра живёт в Москве поэтому всегда можно у неё что то оставить или забрать. К тому же мне приятно что у Ксюши растёт моя ежевика у Оли евкалипт и обезьянье дерево у Олеси Игоря и другой Оли от меня помидоры и т. д. список можно продолжать и у меня растут растюшки от многих людей и мне нравится что они ко мне пришли именно через людей которые о них заботились и любили, а не через магазин. К тому же обезьянье дерево в России стоит дорого из семячка его вырастить легко но всхожесть семени через 2 месяца после сбора нулевая.baraban писал(а):За рекой телушка - полушка. Да рубль перевоз. Это как вы собираетесь обмен на таком расстоянии осуществить
А можжевельник нет не нужен хочу иргу сортовую отросточек или флоксы с названием или что то что человеку самому нравится и ему хочется со мной поделиться.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.