Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
О-ко-ко
Re: Давайте знакомиться
А мне можно к вам? только я ни разу не дачник.Сын строит дом-и по окончанию оного мне предложено занятся облагороживанием территории вокруг дома.Пока теория-потом (через год) предстоит практика. А?
- alla
- Прихозовец2000+
сергей aнтонов,
Вы только поймите и не обижайтесь, если вдруг долго никто не будет отвечать на ваш вопрос. Во-первых, сейчас в самом разгаре дачный сезон. Во-вторых, в основном на форуме общаются любители, специалисты по отдельным культурам тоже есть, но опять же - сезон в самом разгаре.
О-ко-ко,
Конечно можно! Изучить теорию очень важно. Не стесняйтесь задавайте вопросы. Только чтобы нашим форумчанам было проще отвечать на Ваши вопросы, укажите в профиле место жительства своё.
Вы только поймите и не обижайтесь, если вдруг долго никто не будет отвечать на ваш вопрос. Во-первых, сейчас в самом разгаре дачный сезон. Во-вторых, в основном на форуме общаются любители, специалисты по отдельным культурам тоже есть, но опять же - сезон в самом разгаре.
О-ко-ко,
Конечно можно! Изучить теорию очень важно. Не стесняйтесь задавайте вопросы. Только чтобы нашим форумчанам было проще отвечать на Ваши вопросы, укажите в профиле место жительства своё.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
-
Огородник-4612
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я Дмитрий с форума "Томат-помидор", раньше здесь уже регистрировался, затем потерял пароль и не мог войти. Завёл новую страничку! 

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
И снова Здравствуйте!Огородник-4612 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я Дмитрий с форума "Томат-помидор", раньше здесь уже регистрировался, затем потерял пароль и не мог войти. Завёл новую страничку!
Я просто Лена
- Лёля
- Прихозовец100+
здравствуйте! я Лёля)) в этом году совсем не выросли перчики... мне стало жалко бедных перчиков-человечиков, и я стала искать инфу, как их правильно выращивать. нашла много интересного здесь! возьмете меня к себе - буду знайка))))) 

- ninyureva
- Прихозовец5000+
Лёля, присоединяйтесЬ. здесь народ очень общительный, доброжелательный, я сама в прошлом году впервые сажала перцы и даже не надеялась,что они вырастут, а они вырасли, да такие, такие

- Александр1990
- Дачник
Здравствуйте форумчанам меня зовут Таня, а мужа Саша будем общаться отсюда вместе! Мы недавно поженились и купили дом с садим и огородом! Вот я и решила присоединиться к форуму про огород что бы узнать побольше! Принимаете?)))
- Esme
- Ушла из жизни
Добро пожаловать, Таня+Саша, много-много вам замечательных садово-огородных сезонов!
- маман
- Прихозовец100+
Здравствуйте! Я Настя. Я с вами уже пять лет. Всё это время была вашей прилежной ученицей. Сейчас уже имею возможность и похвалиться своими скромными достижениями и поделиться. Я безумно люблю землю и труд на ней, пытаюсь привить эту привязанность своей семье ( пока с переменным успехом :
Люблю вязать, вышивать, готовить. Только не хватает на все времени - семья. Да, семь Я. Мы с супругом и пять наших детей.
Хочу в этой теме еще раз поблагодарить всех участников форума, которые делятся здесь своими знаниями. Трудно переоценить ценность той информации, которую можно почерпнуть, читая ваши посты. Дай вам Бог здоровья, хороших урожаев и мира вашим домам! Спасибо!

Ко мне исключительно на "ты", с уважением, Настя.
- alla
- Прихозовец2000+
маман,
Настя! очень рада знакомству с такой замечательной мамой! расскажите и о своих детках, если можно - это ж такая редкость сейчас 5 детей! Счастья и благополучия Вашей семье!
Настя! очень рада знакомству с такой замечательной мамой! расскажите и о своих детках, если можно - это ж такая редкость сейчас 5 детей! Счастья и благополучия Вашей семье!
-
Аленка
- Профессионал
Настенька, какие же вы с мужем счастливые - пять детей, вот это СЧАСТЬЕ! Молодцы!