Для Софии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Для Софии
Сообщение от Лены:
Передай привет нашим в ПХ и поппроси не обижаться на меня, за то что не захожу и не пишу на сайте - очень медленный компьютер и всего моих 15 минут.
Как видите привет донесла в целости и сохранности.
Ребята ищут работу, рассылают резюме. Если у кого-нибудь есть возможность посодействовать в поиске работы, то прошу писать мне в личку!
Передай привет нашим в ПХ и поппроси не обижаться на меня, за то что не захожу и не пишу на сайте - очень медленный компьютер и всего моих 15 минут.
Как видите привет донесла в целости и сохранности.

Ребята ищут работу, рассылают резюме. Если у кого-нибудь есть возможность посодействовать в поиске работы, то прошу писать мне в личку!
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Аленка! А что там у Софии с собакой,нормально собачка доехала,не пытались ее высадить..?
Читала,что будку для собаки предоставили. Как она (сабачка) там обжилась?Большая собака,какой породы?
Все мы понимаем,что наши животные-это наши члены семьи.
Я бы при при любых ЧП,первым бы выносила нашего старого больного,слепого уже кота. Как там собака?
Читала,что будку для собаки предоставили. Как она (сабачка) там обжилась?Большая собака,какой породы?
Все мы понимаем,что наши животные-это наши члены семьи.
Я бы при при любых ЧП,первым бы выносила нашего старого больного,слепого уже кота. Как там собака?
Учиться никогда не поздно.Светлана.
-
Аленка
- Профессионал
Света, КАК довезли собаку не знаю, связь плохая и времени на разговор не много. Но собаку не высадили и она перекочевала вместе с хозяевами в Тамбовскую обл.
Порода алабай, так что размеры представляешь.
Конечно в общежитие ей не пустили, а во дворе место нашли, и , как я уже писала, будку ей привезли. Но люди все разные, вот и сменившаяся дежурная оказалась противницей собаки, даже вызвала наряд милиции. Жаловалась, что собака кидается на всех, но это не правда. С ней даже дети играют, как Лена сказала, она как большой хомяк. Люди вышли и подтвердили, что собака спокойная и им с ней спокойнее, так что инцидент был исчерпан. Хочу надеяться, что больше проблем с ней не будет.
Ребята, скажите пожалуйста, у кого-нибудь прошел платеж? Не могу уже четвертый раз перевести деньги. Может что с картой моей не так, мы ее только на прошлой неделе поменяли. :wall

Ребята, скажите пожалуйста, у кого-нибудь прошел платеж? Не могу уже четвертый раз перевести деньги. Может что с картой моей не так, мы ее только на прошлой неделе поменяли. :wall
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Иногда карту нужно активировать. Но обычно это происходит автоматически при съеме денег в банкомате (Вы картой вообще пользовались?) или позвонить нужно в банк (телефон на обратной стороне любой карты).Аленка писал(а):Может что с картой моей не так, мы ее только на прошлой неделе поменяли.
-
АлевтинаС
- Дачник
- Интересы: Цветы, книги, вышивка и всякое рукоделие.
- Занятие: Хозяйка ателье))
Аленка, я переводила через онлайн банк. Платеж прошел, деньги сняли, но сообщение почему-то не ушло(( А что Лена говорит? Ей деньги поступали? Ведь ей уже кто-то из девочек отправлял.Аленка писал(а): Ребята, скажите пожалуйста, у кого-нибудь прошел платеж? Не могу уже четвертый раз перевести деньги. Может что с картой моей не так, мы ее только на прошлой неделе поменяли. :wall
-
Аленка
- Профессионал
Пользовались, коммуналку оплачивала.Бендер Задунайский писал(а):Вы картой вообще пользовались?
С Леной не могу связаться, в общежитии вообще нет сети. Все ходят звонить "на перекресток", а когда она туда выйдет теперь? Вчера мы только начала говорить и почти сразу связь вырубилась.
-
клубничка
- Прихозовец100+
Моя дочка переводила деньги через мобильное приложение. Никаких проблем не возникло, написали, что перевод произошел успешно.
-
masleno
- Профессионал
Я тоже. Лена деньги получила.АлевтинаС писал(а):я переводила через онлайн банк
А какое сообщение должно уйти? Мне приходят СМС-ки после завершения операции.АлевтинаС писал(а): Платеж прошел, деньги сняли, но сообщение почему-то не ушло((
С уважением, Ольга.
-
АлевтинаС
- Дачник
- Интересы: Цветы, книги, вышивка и всякое рукоделие.
- Занятие: Хозяйка ателье))
Когда онлайн отправляешь, можно сообщение написать. Я добрых пожеланий добавила. Вот это сообщение не ушло.masleno писал(а): А какое сообщение должно уйти? Мне приходят СМС-ки после завершения операции.
-
Аленка
- Профессионал
Сейчас удалось поговорить с Леной. Деньги они получили и очень благодарны за помощь(в которой они очень нуждаютс!). Сейчас у них идет дождь и ребята сидят в комнате, т.к. из вещей есть только по 2 футболки. Теплых вещей нет.
Но больше всего их беспокоит, что нет никаких вестей от родителей. Дозвониться не получается. в Луганске перебои со связью. У меня есть адрес и домашний тлф Лениных родителей, если у кого есть какие-нибудь мысли как связаться с ними, прошу писать в личку.
Может у кого-то есть связь с луганчанами, которые смогут сходить по адресу или позвонить....
Спасибо Всем откликнувшимся, написавшим мне в личку, помогающим материально и морально!!!
Но больше всего их беспокоит, что нет никаких вестей от родителей. Дозвониться не получается. в Луганске перебои со связью. У меня есть адрес и домашний тлф Лениных родителей, если у кого есть какие-нибудь мысли как связаться с ними, прошу писать в личку.
Может у кого-то есть связь с луганчанами, которые смогут сходить по адресу или позвонить....
Спасибо Всем откликнувшимся, написавшим мне в личку, помогающим материально и морально!!!
- alla
- Прихозовец2000+
Аленка,
Давай попробуем через Фейсбук - у меня там в друзьях, благодаря Лене, есть луганчане. Скинь мне данные в личку, я напишу и попрошу связаться с родителями.
Давай попробуем через Фейсбук - у меня там в друзьях, благодаря Лене, есть луганчане. Скинь мне данные в личку, я напишу и попрошу связаться с родителями.
-
Аленка
- Профессионал
Передаю по просьбе Лены
:
И передай пожалуйста форумчанам, я никогда не забуду отзывчивости и сердечности людей. Мы постараемся быстрее найти выход из ситуации, как только сделают нам какие-то документы. Сейчас мы нелегалы))))

И передай пожалуйста форумчанам, я никогда не забуду отзывчивости и сердечности людей. Мы постараемся быстрее найти выход из ситуации, как только сделают нам какие-то документы. Сейчас мы нелегалы))))
-
Аленка
- Профессионал
Сообщение от Лены:
Алена! У нас вай-фай появился!!! Пишу с телефона. Чтобы мы делали, если бы не Вы. Сегодня приезжали врачи и запретили Алексею питаться в столовой. Там повар казашка все с зажарками на муке делает. После операции это опасно. Теперь благлдаря вам я могу хоть кефир и сосиски покупать. Передай пожалуйста самое огромное спасибо, какое только существует за наше спасение!!!!
Алена! У нас вай-фай появился!!! Пишу с телефона. Чтобы мы делали, если бы не Вы. Сегодня приезжали врачи и запретили Алексею питаться в столовой. Там повар казашка все с зажарками на муке делает. После операции это опасно. Теперь благлдаря вам я могу хоть кефир и сосиски покупать. Передай пожалуйста самое огромное спасибо, какое только существует за наше спасение!!!!