Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Да бросьте вы, какая своя морковь??? Какое хранение?? Все поля бурьяном заросли, техника сельхоз. где? Горючка? Химия? Будет просто переориентация на другие рынки, и не факт, что из Бразилии- Аргентины мясо- молоко "чище" будет. И Онишенко будет молчать - главное, чтоб бунта не было. И не факт, что это будет быстро.
Какой то плюс в этом всем, безусловно, есть. Может, еще и олигархи подумают - надо и в свою страну вкладываться, а то вдруг в какой список попадут - и прощай Куршавель и Ницца.
Какой то плюс в этом всем, безусловно, есть. Может, еще и олигархи подумают - надо и в свою страну вкладываться, а то вдруг в какой список попадут - и прощай Куршавель и Ницца.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Нина, это Подмосковье зарастает бурьяном. Есть очень даже распаханные области. Я даже сама была в шоке
, сердце радовалась.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Grenka
- Прихозовец100+
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
Эх,если б все это так и было, как благородно задумано
что то мне кажется ,что начнется новое поколение олигархии на нашем благородном патриотизме,и наш русский менталитет ничем не перебьешь и перешибешь.И за все эти политические войнушки,расхлебываться русскому крестьянину.

Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
- Анина
- Профессионал
Бусяша, Маша
как бы мне не хотелось, чтобы было так, как ты пишешь. Есть исключения - Белгородчина, Калуж. обл. - это исключения.
Эхх, знаете ли вы, что очень большой (очень) процент земель нашего Черноземья и других лучших в климатическом плане земель уже продано иностранцам. Сельхозземли, они обязаны по закону сеять. Сеят. Например, в Воронежской области, в Ростовской обл. сеят в июне, когда влаги в почве нет - как думаете, почему? Чтобы было меньше затрат. И чтобы не надо было убирать. И так во всем и везде. По телевизору об этом не скажут, поверьте.

Эхх, знаете ли вы, что очень большой (очень) процент земель нашего Черноземья и других лучших в климатическом плане земель уже продано иностранцам. Сельхозземли, они обязаны по закону сеять. Сеят. Например, в Воронежской области, в Ростовской обл. сеят в июне, когда влаги в почве нет - как думаете, почему? Чтобы было меньше затрат. И чтобы не надо было убирать. И так во всем и везде. По телевизору об этом не скажут, поверьте.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Ларис, я имела сказать, что когда нет ни одного союзника - это просто показательно. Все мы знаем, как и в какой стране живем, я не чувствую, что мы действительно впереди планеты всей. А только при таком положении мы можем считать (хоть это и несколько не нормально с точки зрения психики))), что нам союзники не нужны. Что такое изгой? Разве это положительный персонаж/пример?Кузинамама писал(а):Союзников нет.... у Росии два союзника, армия и флот".
Для меня это как в анекдоте - я теперь горжусь своим энурезом!
ПЫСы: Александр III слыл Миротворцем, при нем войн не было, вот бы нам так...
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Ким, а кто Россию считает изгоем? Те, кто натовскую базу в Севастополе мечтал иметь? Чье мнение лично для тебя важно? Макаревича с Ахеджаковой?
Похоже Ахеджакова знает больше нас или уже выяснили кто сбил боинг?
С каким восторгом она читает, прям в захлеб.
Если кто не видел:
Из- за Крыма нас считают агрессором? А крымчане тоже так считают?
Все давно сказано и все идет по плану.
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Похоже Ахеджакова знает больше нас или уже выяснили кто сбил боинг?
С каким восторгом она читает, прям в захлеб.
Если кто не видел:
Из- за Крыма нас считают агрессором? А крымчане тоже так считают?
Все давно сказано и все идет по плану.
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Лариса
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Кузинамама, Лариса- Ахеджакова, Макаревич, Кобзон и пр, это те же самые люди, просто известные. Знают они не больше, читают и смотрят то же самое, так что их мнение интересно не более чем для удовлетворения любопытства. Ну мне так кажется.
Что касается могущества, то могущество страны (для меня опять же), это не армия, не флот и не прирастание территориями. А отношение государства к людям. А оно как было ублюдочным так и осталось. Какой смысл был в величии и могуществе совесткого союза для простого обывателя, который мог в любую секунду оказаться в лагере, быть уволен за инакомыслие, не мог не то что поехать в соседнюю страну, а и даже читать газеты этой страны?
И все эти санкции и эмбарго сами по себе ерунда. Ну не буду есть сыр Сваля, буду Костромской. "нежили хорошо и нечего было начинать". Но в них меня напрягает сам факт их наличия. Эскалация взаимных пинков. Уже слышны идеи закрыть небо для транзита европейских самолетов, в ответ они грозят запретить для наших авиакомпаний пролет над европой, дальше больше... Я боюсь как бы это не переросло в очередной железный занавес и совок с престарелым лидеров и новой кпсс.
Что касается могущества, то могущество страны (для меня опять же), это не армия, не флот и не прирастание территориями. А отношение государства к людям. А оно как было ублюдочным так и осталось. Какой смысл был в величии и могуществе совесткого союза для простого обывателя, который мог в любую секунду оказаться в лагере, быть уволен за инакомыслие, не мог не то что поехать в соседнюю страну, а и даже читать газеты этой страны?
И все эти санкции и эмбарго сами по себе ерунда. Ну не буду есть сыр Сваля, буду Костромской. "нежили хорошо и нечего было начинать". Но в них меня напрягает сам факт их наличия. Эскалация взаимных пинков. Уже слышны идеи закрыть небо для транзита европейских самолетов, в ответ они грозят запретить для наших авиакомпаний пролет над европой, дальше больше... Я боюсь как бы это не переросло в очередной железный занавес и совок с престарелым лидеров и новой кпсс.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
С Авантюры - хорошо сказано:
"Конечно, и французский сыр, и испанские вина, и тряпки из Милана - все это прекрасно и добавляет в жизни радостей, особенно некоторым. Но если кто-то считает, что ради устриц и загара из Куршавеля мы будем торговать своей страной и будущим наших детей и внуков, то он глубоко заблуждается. Да будет трудно, возможно, очень трудно. Но мы выстоим. И любой либеральной *цензура* московской, которая заверещит, что надо Западу под ноги лечь, шею сломаем."
Ну и вдогонку :
"Об ораторском искусстве ))), взято отсюда http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... et/468460/
Эпиграф. " Когда Путин говорит, можно заслушаться. Когда Путин молчит, можно обоссаться" (Народная примета).
За последние несколько месяцев не проходило дня, чтобы руководитель какой ни будь западной страны не высказывался по поводу санкций относительно России. Ну, а деятели помельче, так те просто хором голосили про эти санкции. С разных трибун. Для пущего эффекта придумывали разные определения для санкций и номера уровней. Прямо Цицероны. Заслушаешься. А Путин молчал. Но вчера сказал что-то совсем не зажигательное об ограничении ввоза сельхозпродукции. И все обоссались."
"Конечно, и французский сыр, и испанские вина, и тряпки из Милана - все это прекрасно и добавляет в жизни радостей, особенно некоторым. Но если кто-то считает, что ради устриц и загара из Куршавеля мы будем торговать своей страной и будущим наших детей и внуков, то он глубоко заблуждается. Да будет трудно, возможно, очень трудно. Но мы выстоим. И любой либеральной *цензура* московской, которая заверещит, что надо Западу под ноги лечь, шею сломаем."
Ну и вдогонку :
"Об ораторском искусстве ))), взято отсюда http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... et/468460/
Эпиграф. " Когда Путин говорит, можно заслушаться. Когда Путин молчит, можно обоссаться" (Народная примета).
За последние несколько месяцев не проходило дня, чтобы руководитель какой ни будь западной страны не высказывался по поводу санкций относительно России. Ну, а деятели помельче, так те просто хором голосили про эти санкции. С разных трибун. Для пущего эффекта придумывали разные определения для санкций и номера уровней. Прямо Цицероны. Заслушаешься. А Путин молчал. Но вчера сказал что-то совсем не зажигательное об ограничении ввоза сельхозпродукции. И все обоссались."
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
sokol
- Прихозовец2000+
Ириша, я тебя обожаю
, как что нибудь выдашь

Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Я редко, ближе к никогда, смотрю что думают артисты или певцы. Они или ангажированы или знают меньше, чем заинтересованный. И мне не важно чье-то мнение. Мне важно, что так происходит. Россию не считают изгоем, ее им делают потихоньку. Как кто-то сказал, Запад выйграл информационную войну. Мы не можем существовать (в смысле жить в относительном благополучии) в изоляции от всего мира. И думать, что это мы вот такие молодцы, а остальные обманутые/дураки/*цензура*/враги (список можно продолжить) - это уже проходили. В настоящий момент, яркий пример - Северная Корея.Кузинамама писал(а):Чье мнение лично для тебя важно? Макаревича с Ахеджаковой?
Ну да ладно

http://www.ebay.com/itm/NUDELSCHNEIDER- ... 51b567f813
- Андрей Васильев
- Профессионал
Вот такое подобострастное отношение к начальству я не понимаю и не принимаю. Так любить руководителей (вернее нанятых народом управленцев) стыдноХабИра писал(а):Когда Путин говорит, можно заслушаться. Когда Путин молчит, можно обоссаться" (Народная примета)

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Подобострастное? Примитивно )))...Андрей, простите, но мне кажется, что некоторые вещи Вы просто недопонимаете 

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Андрей Васильев
- Профессионал
Вполне возможно. И в этом нет ничего удивительного и предосудительного мне кажется.ХабИра писал(а):но мне кажется, что некоторые вещи Вы просто недопонимаете
Странно при этом как раз Ваше высказывание, из которого я делаю вывод, что Вы считаете, что понимаете все вещи.
И тому же Путину уже лет дцать все в уши "жужжат" что он гений и великий стратег, тат после этого у любого крыша съедет и он станет считаь себя великим, начинать войны, и вершить судьбы.
"Прошла весна, настало лето, спасибо Путину за это" ? Ведь культовое отношение к вождям проходил сто раз.
Ах какой он у нас крутой и все его боятся... Я не понимаю людей которые могут этим гордится и восхищаться. Это рабское сознание с моей точки зрения. Уж извините если кому то неприятно это слышать, но чего уж вокруг да около ходить.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
То есть уважать свою страну, и того кто ей управляет, это рабское сознание? Интересно конечно.
-----------------------------------------------------
- Андрей Васильев
- Профессионал
Вы только руководство со страной не отождествляйте.Бусяша писал(а):То есть уважать свою страну
И во-вторых я не обязан уважать руководство, за которое я не голосовал, которому я не доверяю, большинство законов им издаваемых считаю мракобесными, лозунги лицемерными и лживыми, и коррупцию им созданную преступной.
А уважать именно всякое руководство и начальство это старый принцип изложенный в библейских притчах - "вся власть от бога" . А поскольку бог не может ошибаться, то власть божественна в своих поступках и тем уже святая. И мы должны быть ей по гроб жизни обязаны всем, вплоть до своего существования.
Вот что такое рабская психология в моем понимании.