Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Аллилуя товарищи! 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
раз тут цитаты приводили, я тоже поучаствую
"Одно из проявлений сумасшествия состоит в том, что за любовь к Родине выдают агрессивный инстинкт.
Это подлог. Тот, кто действительно любит Родину, должен заботиться о ее чести. "
Максим Кантор.
На нелюбимом патриотами Эхо Москвы
"Одно из проявлений сумасшествия состоит в том, что за любовь к Родине выдают агрессивный инстинкт.
Это подлог. Тот, кто действительно любит Родину, должен заботиться о ее чести. "
Максим Кантор.
На нелюбимом патриотами Эхо Москвы

Вы напрасно смеетесь. Все те кто 20 лет назад были "товарищами", в том числе членами КПСС, атеистами, богоборцами и пр. Теперь регулярно со свечками в церквях стоят. И фраза "аллилуя товарищи" она верна буквально Так бы им и следует говорить друг другу. Мода однако такая. Не побоюсь этого слова "тренд"Бусяша писал(а):Аллилуя товарищи!
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Андрей, с Церковью все проще, по пословице. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В Вашей жизни гром еще не грянул, поэтому Вы так о Церкви и отзываетесь.
А про Эхо Москвы это Вы круто. Венедиктов, что ли, заботится о чести Родины? На деньги гаитянского вудуиста с удивительно подходящим ему именем Барак? Хотя, о чести своей исторической родины он может и заботится.
А про Эхо Москвы это Вы круто. Венедиктов, что ли, заботится о чести Родины? На деньги гаитянского вудуиста с удивительно подходящим ему именем Барак? Хотя, о чести своей исторической родины он может и заботится.
Наталия
- rosvo
- Прихозовец100+
Бусяша писал(а):Я вчера кстати сидела трясла свои коробки с семенами, решая что надо докупить, пока есть . Хотя моих запасов лет на 5 ещё хватит.
Какой раз пробую зайти на сайт госреестра селекционный достижений - облом. Сайт недоступен.Хочется верить,что стечение обстоятельств.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Взято с censor.net.ua
Это все о колонне с гуманитарной помощью......
Kare Resa
Решается судьба Украины, решается судьба Европы, Мира. Враг в открытую двигается колонной к неохраняемому участку границы Украины, чтобы снабдить бандитов новым смертоносным оружием, системами град, боеприпасами, топливом, деньгами. Чтобы рвать Украину на части и убивать украинцев. Все должны действовать. Любой ценой нельзя допустить проникновение этого груза на территорию Украины, это смерть. Все на защиту Украины. Всех генералов, депутатов и прочих срочно направить в действующие войска.
Oddler Redgrave 1f6f6cfe
Уверена, что не только вертолеты, но и авиация со стороны россии будет блокировать небо. Именно небо, так как земля там под террами. И достать колонну мы можем только с неба. Будут демонстративно сбивать наши штурмовики. Остается только артиллерия. Но надо корректировку. Как? Господи, ребята, держитесь!!!! Украина за вас молится!!!!
14.08.2014 15:27
gassab
Валера Гелетей давай разворачивай ПВО КрАЗ БМ 21 и все остальное на востоке и в ХЕРСОНЕ пока все не в напряге да зови мужчин которые в запасе СЛАВА УКРАИНИ !!!
14.08.2014 15:56
Это все о колонне с гуманитарной помощью......
Kare Resa
Решается судьба Украины, решается судьба Европы, Мира. Враг в открытую двигается колонной к неохраняемому участку границы Украины, чтобы снабдить бандитов новым смертоносным оружием, системами град, боеприпасами, топливом, деньгами. Чтобы рвать Украину на части и убивать украинцев. Все должны действовать. Любой ценой нельзя допустить проникновение этого груза на территорию Украины, это смерть. Все на защиту Украины. Всех генералов, депутатов и прочих срочно направить в действующие войска.
Oddler Redgrave 1f6f6cfe
Уверена, что не только вертолеты, но и авиация со стороны россии будет блокировать небо. Именно небо, так как земля там под террами. И достать колонну мы можем только с неба. Будут демонстративно сбивать наши штурмовики. Остается только артиллерия. Но надо корректировку. Как? Господи, ребята, держитесь!!!! Украина за вас молится!!!!
14.08.2014 15:27
gassab
Валера Гелетей давай разворачивай ПВО КрАЗ БМ 21 и все остальное на востоке и в ХЕРСОНЕ пока все не в напряге да зови мужчин которые в запасе СЛАВА УКРАИНИ !!!
14.08.2014 15:56
Лариса
-
masleno
- Профессионал
Жуть какая... Реально страшно.Кузинамама писал(а):Это все о колонне с гуманитарной помощью......
С уважением, Ольга.
- Андрей Васильев
- Профессионал
masleno, ничего фантастичного. Украина не хочет что бы эта помощь попала к ополченцам (террористам в их понимании). Потому и упирают на распределение через красный крест. Ну а приведенные цитаты это конечно истрерики.
-
masleno
- Профессионал
Мне, Андрей, реально страшно, что меня так ненавидит бОльшая часть украинского народа....
С уважением, Ольга.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Да уже, мука, лекарства и вода, прямо решат судьбу мира! И Красный крест тоже гады, им же наши предлагали, берите и отправляейте, но видно им не надо, пусть народ ещё позагинается. Вот американцы сейчас в Ираке сбрасывают гуманитарнаю помощь с воздуха, а здесь что-то не хотят, нас провоцируют.
Звонили тут родственники из Греции, говорят что персиков у них теперь море и прямо задаром
.
Звонили тут родственники из Греции, говорят что персиков у них теперь море и прямо задаром

- Андрей Васильев
- Профессионал
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Бусяша, Маша, они же не сомневаются, что там, в фурах этих, не мука и вода, а наш спецназ какой нибудь до зубов вооруженный спрятан. И вооружение новейшее ополченцам.
Лариса
- Анина
- Профессионал
Да нет, мне кажется, измором хотят взять, воды-еды нет, а население в подвалах, попробуй-повоюй. Потому в Киеве и не хотят гум. помощь. Мне кажется - не пустят, так что им и бомбить не придется, как выше пишут.
А патроны (и прочее) передают, какая проблема? У нас с Украиной не китайская стена, и спутники амер. знаем, где и когда летают. С этим никакой проблемы, мне кажется.
То, что ненавидят русских - это понятно, кстати. Крым вспомните на минуточку и то, что для них другое восприятие нежели для нас. А вот то, что молодых ребят хоронят с той и другой стороны,
одной страной Украина не будет уже никогда, кто бы не победил. И друг друга они ненавидят еще больше, чем нас.
А патроны (и прочее) передают, какая проблема? У нас с Украиной не китайская стена, и спутники амер. знаем, где и когда летают. С этим никакой проблемы, мне кажется.
То, что ненавидят русских - это понятно, кстати. Крым вспомните на минуточку и то, что для них другое восприятие нежели для нас. А вот то, что молодых ребят хоронят с той и другой стороны,

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Тоже не могу не поделиться. Вчера позвонила бывшая одногруппница. Предлагают устроить завтра встречу. Мы не собирались уже 2 года.повод такой.Приехал. из Киева наш товарищ по национальности между прочим азербайджанец. Вроде бы беженец. Сердобольные москвичи устроили его у себя на даче в Переделкино,дача конечно со всеми удобствами
В нынешней ситуации занимал активную антироссийскую позицию.Господи,если бы Вы читали,что он писался на Фейсбуке про Россию и не только там.Наши сердобольные друзья естественно об этом не знали. А теперь решил воспользоваться моментом и так сказать зацепиться в России. ВКиеве работал в СМИ. Когда-то давно был в Москве, пытался поступить в Щукинское училище,но не взяли. Затаил обиду на всю жизнь. Теперь видимо вторая попытка. Вообще последнее время стала анализировать позицию разных людей по украинском вопросу.С удивлением обнаружила,что в большинстве случаев это что-то личное. На встречу решила не идти. Не смогу быть толерантной.
В нынешней ситуации занимал активную антироссийскую позицию.Господи,если бы Вы читали,что он писался на Фейсбуке про Россию и не только там.Наши сердобольные друзья естественно об этом не знали. А теперь решил воспользоваться моментом и так сказать зацепиться в России. ВКиеве работал в СМИ. Когда-то давно был в Москве, пытался поступить в Щукинское училище,но не взяли. Затаил обиду на всю жизнь. Теперь видимо вторая попытка. Вообще последнее время стала анализировать позицию разных людей по украинском вопросу.С удивлением обнаружила,что в большинстве случаев это что-то личное. На встречу решила не идти. Не смогу быть толерантной.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Это называется не плюй в колодец! Всё пройдёт, пройдёт и это. Да очень жалко тех кто погиб не за что. Просто так решила кучка людей, которым денег насыпали. Как в Грузии было, при Гамсахурдия.
У моей соседке по даче, сейчас живут два племянника один из Львова, другой из Луганска, решили что воевать не будут и уехали.Выбор есть всегда.
У моей соседке по даче, сейчас живут два племянника один из Львова, другой из Луганска, решили что воевать не будут и уехали.Выбор есть всегда.
-
masleno
- Профессионал
Вот это да... Такой репортаж классный! А когда состоялась поездка?
С уважением, Ольга.